| мне на участке нужно установить ограждение | 
|  | 
| 
 | Karleon | Дата: Суббота, выходной, 12 Декабря 2020, 21:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  |  Посвященный Измаил-Online Группа: Пользователи Сообщений: 219 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Всем привет, мне на участке нужно установить ограждение, может кто посоветовать где заказать установку ограждений? 

Сообщение отредактировал Karleon - Суббота, выходной, 12 Декабря 2020, 21:56 |  |  |  |  | 
| 
 | HannyBoy | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 13 Декабря 2020, 13:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Посвященный Измаил-Online Группа: Пользователи Сообщений: 193 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | на досках объявлений куча компаний которые занимаются установками ограждений |  |  |  |  | 
| 
 | Korkasd | Дата: Понедельник, начало недельки, 14 Декабря 2020, 16:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  |  В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 135 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Доброго вечера, сейчас ограждения приобрести очень просто, я сам помню заказывал установку ограждений через сервис https://goodroof.dp.ua Мне сервис вот очень импонирует, тут очень легко заказать установку качественного крепкого ограждения |  |  |  |  |