Нужен чехол на телефон
|
|
norton | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 10:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Ребята, вот купил себе мобильный телефон Самсунг А31, а теперь хочу прочный защитный чехол для него подобрать, и чтобы смотрелся современно. Где можно найти прикольные чехлы хорошего качества и недорого?
|
|
| |
glebich | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 10:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Вы знаете, чехлы для смартфона приобретал на OLX, где можно наткнуться на классные товары такого типа, и цены в принципе нормальные. И вам советую там поискать.
|
|
| |
Dikkins | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 11:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Если на то пошло, не проблема подобрать хороший чехол для любого гаджета и на Розетке, потому что знаю что там большой выбор таких аксессуаров. Подумайте о таком варианте.
|
|
| |
posol | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 11:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Здравствуйте. Как по мне, покупать чехлы для телефонов лучше всего в магазинах мобильных аксессуаров, где можно найти подходящее изделие, которое будет защищать и стильно выглядеть. Да и ассортимент подобных товаров в таких местах широкий и цвета различные. Сам кстати здесь покупал чехол на Samsung Galaxy A31 https://nillkincase.com.ua/galaxy-a31 . Где цены как по мне доступные.
|
|
| |