Автопроставки (автобаферы)
|
|
tetopef | Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
 Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Читаю, что эффективный способ самостоятельно защитить подвеску от ям и ухабов – это купить и установить автопроставки (автобаферы). Что это такое?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
|
| |
dianina | Дата: Понедельник, начало недельки, 16 Ноября 2020, 00:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Мой автомобиль муж возит в сервис и заправляет тоже. Но при этом я люблю почитать темы о ремонтах авто
|
|
| |
mizolda90 | Дата: Вторник, 17 Ноября 2020, 22:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Знаю нескольких девушек, которые могут произвести незначительный ремонт автомобиля самостоятельно. Я не из таких, да и ремонт своего авто смогу доверить только профессионалам. Хотя мой Jaguar F-Type https://avtovod.com.ua/article....da.html думаю еще долго будет мне служить без ремонта. Машина этого года, в 2020 году вышел второй рестайлинг Jaguar F-Type изменивший внешность, оснащение, а также ходовые характеристики спорткара.
|
|
| |