Расторжение брака
|
|
Anaconda | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 11 Октября 2020, 14:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Как правильно оформить исковое заявление о расторжении брака через суд? Я вот искал информацию об этом в интернете и ничего не нашёл. Может быть вы знаете где про это можно почитать? Или расскажите если вы с этим сталкивались)
|
|
| |
Debbo | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 11 Октября 2020, 17:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Ой а зачем вы такое говорите. Мне кажется что брак нужно сохранять в любом случае. Даже если у вас всё плохо. Это всё решаемо и необязательно ходить по судам.
|
|
| |
Miko | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 11 Октября 2020, 21:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Посвященный Измаил-Online
| Бывают такие ситуации и моменты когда без развода просто не обойтись, мне вот изменил мой муж и мне пришлось писать исковое заявление о расторжении брака через суд https://prav.io/browse....rez-sud хорошо что я хоть информацию о том как это все правильно сделать, нашла в интернете и подготовилась. Вам тоже кстати советую!
|
|
| |