Рецепт пирога
|
|
Jolele | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Октября 2020, 07:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Мое почтение, форумчане! У меня к вас вопрос, где вы обычно берете рецепты пирогов, выпечки, тортов и т.п? так что, не стесняйтесь, пишите.
Сообщение отредактировал Jolele - Пятница, конец рабочей недели, 09 Октября 2020, 07:42 |
|
| |
Dovelils | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09 Октября 2020, 09:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Ой даже не знаю чем вам помочь в этой не легкой для вас ситуации, попробуйте связаться со своими родными, может у них есть нужные контакты.
|
|
| |
jenya26 | Дата: Суббота, выходной, 13 Марта 2021, 11:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Посвященный Измаил-Online
| Если хотите научиться готовить пироги, вам есть смысл пройти обучение в кулинарной школе https://cookeryschool.com.ua/ . Кстати, после окончания данных курсов, можно трудоустроиться кондитером!
|
|
| |
Veronichka | Дата: Суббота, выходной, 13 Марта 2021, 12:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
|
|
|
| |