Комплектующие ПК
|
|
kirgakar | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 31 Июля 2020, 02:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Делитесь своим личным опытом по покупке разного рода комплектующих для компьютера и прочих девайсов. Будем вместе обсуждать различные покупки такого плана.
|
|
| |
Kahar14 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 31 Июля 2020, 02:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| У моего сына вот скоро День рождения и я стал задумываться уже сейчас о том, что лучше было бы подарить. Ну, знаете ведь как тяжело порой угодить чем-либо подросткам. Он у меня любить компьютерных игр, поэтому хочу что-то под его компьютер приобрести нужное и полезное. Нашел вот красивую игровую клавиатуру такого вот плана https://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboards/br1209/ Как вы считаете, подойдет ли она в качестве подарка? Может кто-либо имел опыт в плане подобных покупок и подскажет что?
Сообщение отредактировал Kahar14 - Пятница, конец рабочей недели, 31 Июля 2020, 02:49 |
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 31 Июля 2020, 13:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Посвященный Измаил-Online
| Цитата Kahar14 ( ) Да конечно подойдет! Мне бы такую клавиатуру кто-нибудь подарил))) Хотя у самого обычная за 200-300 грн, пользуюсь, доволен, а что еще нужно? В игры сейчас просто особо нет времени играть...
|
|
| |