Доставка еды
|
|
treni4ka | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Июня 2020, 14:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Всем привет. Где можно заказать вкусную еду на дом ? В связи с нынешними событиями нас перевели на удаленку, так что работаю дома, на готовку особо времени нет, заказать бы готовые блюда, хоть иногда.
|
|
| |
МаЛыФка | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Июня 2020, 14:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Да в любом рессторане или кафе в принцыпе можно, рестораны же на доставку работают в полном режиме
|
|
| |
yuliyaskib | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Июня 2020, 15:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Как вариант можно пиццу или суши заказать
|
|
| |
Несмеяна | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Июня 2020, 15:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| А я на карантине сама готовила, еще и дети дома и работа, это очень тяжело если чесно
|
|
| |
sitikom | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Июня 2020, 15:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
В доску свой
| Я часто заказывала в службе доставки готовой еды https://box-catering.ua/catering/ приезжали родители мужа и нужно было быстренько накрыть стол, а с детьми не было времени приготовить, то на улицу то поиграть, вообщем решила что закажу готовые гарниры, нарезку, овочи, разные закуски. Все доставили быстро, горячие блюда в термо-сумках, я довольна.
Сообщение отредактировал sitikom - Понедельник, начало недельки, 22 Июня 2020, 15:10 |
|
| |
nikolpav | Дата: Среда, 03 Марта 2021, 19:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Прохожий
| Як на рахунок азіатської їжі, де краще замовляти?
|
|
| |
valeriiav | Дата: Среда, 03 Марта 2021, 19:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| Страви азіатської кухні раджу замовляти у https://ninjawok.com.ua/ Особисто я їх дуже полюбив і останнім часом замовляю доставку саме у них. Там завжди смачно, великий вибір страв, досить хороше обслуговування. Кожного разу залишаюсь дуже задоволений, рекомендую спробувати
|
|
| |