Лифтинг
|
|
dalidaq | Дата: Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 20:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет! Кто может подсказать относительно лифтинга, это больно часто нужно делать и может посоветуете клинику и врача сразу, буду благодарная
|
|
| |
hofmanndastin | Дата: Суббота, выходной, 20 Июня 2020, 20:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
| Я от жены слышал, что это неприятно
|
|
| |
Анжела | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 11:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| НЕ стала бы я делать. Лучше уж какие крема для этого использовать.
|
|
| |
авокадо | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 12:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
| Чего бояться, не пойму, ничего страшного нет, просто главное в нужное время найти хорошего специалиста, который все вам сделает так как нужно
|
|
| |
tetopef | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 12:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| А у вас есть такой на примете?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
|
| |
сарра | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 23:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Свой человек
| Ну вы знаете найти хорошего специалиста действительно сложно. Если вы уже решили делать лифтинг тогда стоит подумать относительно 3D игольчатый Rf лифтинг https://l-clinic.com.ua/uslugi/anti-age/3d-lifting который направлен именно улучшения состояния кожи и не удивительно так как это важнейшая процедура в США, которую выбирают тысячи женщин.
|
|
| |
shulinin | Дата: Среда, 24 Июня 2020, 21:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| а что подтягивать то собираешься? что-то уже самостоятельно не держится?
|
|
| |
oksanamamunya95 | Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 16:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
| В интернете поищите клиники и специалистов. А я от себя порекомендую вам озакомиться вот с их средствами https://www.ru.eucerin.ua/products/sensitive-skin - у них очень хорошая продукция предоставлена, уход для кожи хороший получается.
|
|
| |
KreysaEV | Дата: Четверг, 06 Августа 2020, 12:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Прохожий
| Обращайте внимание на отзывы которые оставляют на различных женских порталах.
|
|
| |
KreysaEV | Дата: Четверг, 06 Августа 2020, 12:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Прохожий
| Я просто в прошлом месяце помогала своей подруге найти центр косметологии в котором делают блефаропластику в Одессе https://crocus-aesthetic.com.ua/uslugi/blefaroplastica-mediplasm . В итоге благодаря отзывам только и смогли определиться. Единственное что не всем отзывам стоит доверять!)
|
|
| |