| Проблемы с холодильником | 
|  | 
| 
 | Bebesh | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 07 Июня 2020, 07:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 95 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Всем привет, в общем у меня проблемы, вчера вечером сломался холодильник, точнее он то работает, но охлаждения нет никакого, если вы сталкивались в этом вопросе, поделитесь своим опытом решения проблемы, спасибо. |  |  |  |  | 
| 
 | Foovene | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 07 Июня 2020, 10:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 94 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Их сейчас очень много развелось и черт знает какой из них нормальный. 

Сообщение отредактировал Foovene - Воскресенье, ура, выходной, 07 Июня 2020, 20:16 |  |  |  |  | 
| 
 | Killbill | Дата: Суббота, выходной, 01 Августа 2020, 07:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Скорее всего компрессор навернулся |  |  |  |  | 
| 
 | Killbill | Дата: Суббота, выходной, 01 Августа 2020, 07:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | А холодильник то старый или нет? Может ремонтировать нет смысла |  |  |  |  | 
| 
 | Вера2017 | Дата: Суббота, выходной, 01 Августа 2020, 07:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 86 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Я купила новый холодильник в новую квартиру, не стала старый перевозить. Говорят, что при переезде они ломаются часто и нужно только в вертикальном положении их перевозить. Пугали, что из-за курса техника подорожала, но я нашла сайт со скидками https://price.ua/skidki/kholodilniki_i_morozilniki-594.html и купила современную модель LG по приемлемой цене. |  |  |  |  | 
| 
 | Leyla | Дата: Среда, 12 Августа 2020, 10:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 
 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 23 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Лучше мастеров позвать для ремонта. |  |  |  |  |