Проблемы с холодильником
|
|
Bebesh | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 07 Июня 2020, 07:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Всем привет, в общем у меня проблемы, вчера вечером сломался холодильник, точнее он то работает, но охлаждения нет никакого, если вы сталкивались в этом вопросе, поделитесь своим опытом решения проблемы, спасибо.
|
|
| |
Foovene | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 07 Июня 2020, 10:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| Их сейчас очень много развелось и черт знает какой из них нормальный.
Сообщение отредактировал Foovene - Воскресенье, ура, выходной, 07 Июня 2020, 20:16 |
|
| |
Killbill | Дата: Суббота, выходной, 01 Августа 2020, 07:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Скорее всего компрессор навернулся
|
|
| |
Killbill | Дата: Суббота, выходной, 01 Августа 2020, 07:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| А холодильник то старый или нет? Может ремонтировать нет смысла
|
|
| |
Вера2017 | Дата: Суббота, выходной, 01 Августа 2020, 07:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Свой человек
| Я купила новый холодильник в новую квартиру, не стала старый перевозить. Говорят, что при переезде они ломаются часто и нужно только в вертикальном положении их перевозить. Пугали, что из-за курса техника подорожала, но я нашла сайт со скидками https://price.ua/skidki/kholodilniki_i_morozilniki-594.html и купила современную модель LG по приемлемой цене.
|
|
| |
Leyla | Дата: Среда, 12 Августа 2020, 10:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Прохожий
| Лучше мастеров позвать для ремонта.
|
|
| |