| 

трубопроводная арматура
				 | 
 | 
 | Mailan | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 22 Мая 2020, 17:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 

|  
 Посвященный Измаил-Online 
Награды:  0 
Статус: Вышел в реал 

| Добрый вечер, мне нужна трубопроводная арматура, где можно недорого заказать ее?

Сообщение отредактировал Mailan - Пятница, конец рабочей недели, 22 Мая 2020, 17:56  |  
 | 

|    | 
 | Manamos | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 22 Мая 2020, 22:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 

|  
 В доску свой 

| думаю лучше просто заказать такого рода арматуру в интернете, там может быть хороший выбор
 |  
 | 

|    | 
 | Korkasd | Дата: Суббота, выходной, 23 Мая 2020, 17:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 

|  
 В доску свой 

| Здравствуйте, вообще трубы для трубопровода стоит тщательно выбирать чтобы не было риска протека, могу вам посоветовать приобрести такое оборудование тут http://bztpa.ru У меня отец когда делал водопровод на даче мы с ним заказывали все оборудование на этом сайте
 |  
 | 

|    | 
 | zavod1 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Февраля 2021, 14:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 

|  
 Новорожденный 

| В интернет большое количество поставщиков, которые продают с наценкой и часто совсем не разбираются в продаваемой ими продукции. Рекомендую обращаться к заводу поставщику, который изготовит трубопроводную арматуру с учетом технических особенностей Вашего трубопровода. Мы разрабатываем и производим преимущественно запорную арматуру промышленного назначения, но возможно Вы сможете подобрать что-то и для себя в нашем каталоге https://admiralzavod.com/catalog/
  Проектирование и производство трубопроводной арматуры для предприятий металлургического и горнодобывающего комплекса, электроэнергетики и коммунального хозяйства, химической и нефтегазовой отрасли.
 |  
 | 

|    | 
 | Steblov | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Октября 2021, 09:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 

|  
 Местный житель 

| Цитата Mailan (  )   Добрый вечер, мне нужна трубопроводная арматура, где можно недорого заказать ее?  Трубопроводная арматура, необходима для любого трубопровода , благодаря различным видам трубопроводной арматуры, задвижкам, вентилям, клапанам, шаровым кранам, затворам, фильтрам, фланцам, отводам, поток веществ становится управляем. Нужное оборудование, согласен! Смотрите, есть такая компания, называется -  Festo , вот у них все и найдете https://festocontrols.ru/products/ .  

|  
 | 

|    | 
 | 3a6u9ka | Дата: Суббота, выходной, 25 Июня 2022, 04:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 

|  
 Свой человек 

| Нам тоже нужна была нормаьного качества арматура, но цены ужасные просто
 |  
 | 

|    |