| Светильники в стиле лофт | 
|  | 
| 
 | Viktor05 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Марта 2020, 09:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  | Магистр Измаил-Online Группа: Пользователи Сообщений: 324 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Здравствуйте всем. Хочу в ближайшее время купить себе светильники в стиле лофт https://shoploft.com.ua/catalog/interernyj-svet-loft Кто что может сказать по поводу такого выбора?
 Очень интересно услышать ваше мнение на этот счёт в ближайшие дни. Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
 | злюка | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 02 Января 2022, 15:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 52 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Ой, это слишком дорогие они, верно? Даже и не знаю где их лучше всего и искать будет, выбора реально маловато. |  |  |  |  | 
| 
 | алефтина | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 02 Января 2022, 15:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 64 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Можно будет если что покупать по скидке, вы не думали про это? Вполне адекватное решение |  |  |  |  | 
| 
 | зебрус | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 02 Января 2022, 15:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 83 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Ну не знаю в чем у вас проблема, мы практически сразу нашли большой выбор светильников и осветительных приборов и  купить светильник https://www.brille.ua/osveshchenie/ у них реально не проблема. Если нужно сотрудники магазина сразу и помогут с выбором и оформлением заказа. Одним словом реально шикарно все. Единственное что только нужно это ориентироваться относительно видов освещения. 

Сообщение отредактировал зебрус - Воскресенье, ура, выходной, 02 Января 2022, 15:12 |  |  |  |  | 
| 
 | liuma1206 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 02 Января 2022, 17:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 
 |  | Посвященный Измаил-Online Группа: Пользователи Сообщений: 211 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Вам они реально нравятся???? Нуууу.. тогда я наверное больше классику люблю |  |  |  |  |