Сломались двери от шкафа
|
|
Foovene | Дата: Среда, 04 Марта 2020, 23:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Здравствуйте, уважаемые друзья! У меня сломались двери от шкафа купе, вы не могли бы мне подсказать где можно приобрести новые более качественней? заранее спасибо.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 06:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| Для начала на мой взгляд вам следовало бы обратиться к интернету, а уже потом спрашивать по форумам.
|
|
| |
askard19 | Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 11:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| сейчас полно интернет магазинов где можно купить двери со скидкой
|
|
| |
Bebesh | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 06 Марта 2020, 13:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| Здравствуйте, если хотите приобрести себе двери от шкафа , то вы можете обратить свое внимание на сервис https://dverishkaf.ru/ Они предоставляют очень большой выбор различных дизайнерски крутых и довольно качественных дверей для шкафа, которые еще и стоят не очень дорого.
Сообщение отредактировал Bebesh - Пятница, конец рабочей недели, 06 Марта 2020, 18:49 |
|
| |