[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Похороны в Киеве
BoockerДата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Декабря 2019, 15:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Пишу по совсем не праздничной теме. У моей хорошей знакомой в Киеве случилось горе в семье. Чтобы хотя бы как-то помочь, я ищу специалистов, готовых помочь в проведении похорон.
[ (RU) ]

BuryakДата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Декабря 2019, 19:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
В доску свой
Сочувствую вашему горю, или горю вашей знакомой, но разве кто-то проводит непосредственно похороны? То есть, есть которые перевозкой занимаются и копают могилу, но кто проводит? Я таких не знаю.
[ (RU) ]

ZelenckaДата: Воскресенье, ура, выходной, 29 Декабря 2019, 21:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Местный житель
Конечно, есть фирмы, которые берут на себя всю организацию ритуальных услуг: начиная с оформления документов и заканчивая поминальным обедом. Нам приходилось обращаться к https://kievritual.com.ua/  - и эти ребята со всем справились.
[ (RU) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: