| Массаж | 
|  | 
| 
 | Veterperemen | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 06 Декабря 2019, 10:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 89 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Парни, кто в курсе, девочку можно вызвать на дом чтобы сделала массаж? А то мне по массажным салонам некогда ходить. |  |  |  |  | 
| 
 | Droner | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 06 Декабря 2019, 12:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 87 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Думаю что можно, хотя не могу сказать наверняка. Я только в салоны эро массажа хожу. |  |  |  |  | 
| 
 | Antoran | Дата: Суббота, выходной, 07 Декабря 2019, 16:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 82 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Можно, тут http://mos-massage.ru много анкет массажисток - выбираешь любую которая понравится и звонишь. |  |  |  |  | 
| 
 | Zanetti | Дата: Суббота, выходной, 07 Декабря 2019, 19:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | а чем этим массажистки массажируют? |  |  |  |  | 
| 
 | авокадо | Дата: Суббота, выходной, 07 Декабря 2019, 21:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 
 |  |  Посвященный Измаил-Online Группа: Пользователи Сообщений: 156 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Чем, чем,  а секрет))) |  |  |  |  | 
| 
 | Vanya_vanya | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Декабря 2019, 15:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 
 |  | Посвященный Измаил-Online Группа: Пользователи Сообщений: 200 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | извращенцы) |  |  |  |  | 
| 
 | lilisharaftd | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Декабря 2019, 17:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7 
 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 32 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | класс |  |  |  |  | 
| 
 | Вера2017 | Дата: Суббота, выходной, 14 Декабря 2019, 06:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 86 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Если некогда посещать массажиста, купите себе массажёр для дома. Я сравнила цены на них тут https://price.ua/catc491t1.html - вполне доступные. Главное определиться какой массажёр вам нужен. |  |  |  |  | 
| 
 | British | Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 10:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | На фрилансе куча людей, которіх можно візвать на дом и они сделают массаж |  |  |  |  |