Чехол на Iphone
|
|
Droner | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Ноября 2019, 07:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Посоветуйте какой-нибудь стильный мужской чехол на Iphone 8. Чтобы реально выглядел по-мужски.
|
|
| |
Antoran | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Ноября 2019, 12:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| В какой-нибудь магазин связи иди и там выбирай чехол. Или через интернет закажи.
|
|
| |
Veterperemen | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Ноября 2019, 15:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Видел тут https://www.metrobas.ru/catalog/aksessuary/ чехол на вашу модель айфона, из кожи - думаю такой чехол идеально подошел бы вам.
|
|
| |
mackz | Дата: Понедельник, начало недельки, 27 Апреля 2020, 21:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| Все лучшие аксессуары для iphone да и macbook можно найти на сайте https://isupport.kz/shop у них все есть
|
|
| |
dianina | Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 22:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| Себе новый чехол купить что ли, давно не меняла
|
|
| |
mizolda90 | Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 22:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| Я себе заказывала индивидуальный дизайн чехла. Точнее я сама его конструировала, выбирала рисунок, сделала рельефную печать. Чехол получился очень интересный и необычный. У кого не айфоны, тоже можно делать на другие марки телефонов индивидуальные чехлы.
Сообщение отредактировал mizolda90 - Вторник, 28 Апреля 2020, 22:49 |
|
| |