Планирование берменности
|
|
valiknonov | Дата: Суббота, выходной, 12 Октября 2019, 17:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Как проводите данный период? Что нужно для правильного планирования? Что кушать? Что делать?
|
|
| |
oksanamamunya95 | Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 01:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
| А что конкретно вас интересует? У меня ничего не поменялось в жизни, просо стала больше расцветать да и всё. Кстати, с недавних пор пью витамины elevit ( https://www.elevit.com.ua/ru/product/ ) . Мне прописал мой доктор, могу тоже посоветовать ознакомиться с этими витаминами.
|
|
| |
valiknonov | Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 17:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Спасибо за рекомендации. Мы сейчас просто максимально стараемся углубится в этот вопрос и со всем ознакомиться.
|
|
| |
oksanamamunya95 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 15 Ноября 2019, 08:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
| Я советую воспользоваться Календарем беременности по неделям PupsLove - здесь найдете советы и лайфхаки для будущих мам, соответствующие вашему сроку. Я получала бесплатно рассылку с рекомендациями - это большая помощь была для меня, т.к. тревожилась буквально по любому поводу. Если хотите узнать как определить пол ребенка по форме живота https://pupslove.me/pol-po-forme-jivota - вот здесь почитайте.
|
|
| |
Listochek | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 15 Ноября 2019, 13:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Награды: 1
| Интересно
|
|
| |
Grot | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 15:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| мда...у нас еще все в процессе
|
|
| |