Ищу отличный фильм для просмотра на выходных
|
|
polinalaxtanova | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 14:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.
|
|
| |
tanya1982 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Сентября 2019, 16:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Недавно смотрела фильм Веном, крутой фильм в стиле Marvel.
|
|
| |
Sergey1818 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Сентября 2019, 18:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Ну я больше предпочитаю не фильмы, а передачи, шоу притом как украинские, так и русские, кстати вот здесь http://hdshowonline.ru/ смотрю все в отличном качестве. А фильмы мне давно уже кажутся какими-то однотипными.
|
|
| |
Reychi | Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 20:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
В доску свой
| Тоже давно нормальных фильмов не нходила, обычно смотрю на кинопрофи
Сообщение отредактировал Reychi - Вторник, 22 Октября 2019, 20:27 |
|
| |
Pavel_431 | Дата: Среда, 21 Апреля 2021, 14:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
Награды: 1
| Недавно вышел прикольный фильм "Карта крошечных идеальных вещей". Советую посмотреть
Сообщение отредактировал Pavel_431 - Среда, 21 Апреля 2021, 14:50 |
|
| |
sdfwe345 | Дата: Четверг, 22 Апреля 2021, 13:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Советую Титаник
|
|
| |