Выбор антифриза
|
|
nikiorex | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Мая 2019, 15:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Ранее использовалодин из самых дешевых антифризов и он меня вполне устраивал, но я заметил, что качество испортилось. Теперь вот задумался о том, какой же антифриз лучше взять и надеюсь, что Вы мне сможете что-то посоветовать.
|
|
| |
kotyxgri | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Мая 2019, 16:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| Я обычно не сильно переживаю по поводу выбора антифриза, беру какой-то из средней ценовой категории и всё нормально. Но многое конечно ещё зависит от автомобиля, для которого Вы покупаете антифриз.
Сообщение отредактировал kotyxgri - Понедельник, начало недельки, 20 Мая 2019, 16:28 |
|
| |
ferinik | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Мая 2019, 16:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Перепробовал очень много разных антифризов, но идеальный для себя вариант так и не смог найти. Но стараюсь не экономить и брать антифриз от какого-то более менее известного бренда.
|
|
| |
nichmix | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Мая 2019, 18:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| В последний раз пользовался антифризом CoolElf и мне очень понравилось его качество. Конечно по сравнению с другими антифризами он стоит дороговато, но я готов доплатить и получить действительно качественный товар. А вообще, удобнее всего будет купить антифриз в каком-нибудь интернет-магазине: https://japan-cars.com.ua/zapchasti/antifriz/
|
|
| |