нужен совет
|
|
lenayakimovich89 | Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Посоветуйте пожалуйста какой лучше купить слуховой аппарат? Бабушка совсем стала плохо слышать.
|
|
| |
sofiyaveselova87 | Дата: Суббота, выходной, 20 Апреля 2019, 22:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Я вот тоже задумалась над приобретением аппарата для отца, но для начала решила сама разобраться и определиться с параметрами и ценами.
|
|
| |
yulechkalukina1991 | Дата: Суббота, выходной, 20 Апреля 2019, 23:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Могу вам посоветовать зайти в клинику Беттертон где вам смогут рассказать какой лучше купить слуховой аппарат. Я пришла на диагностику и подбор нового аппарата. Приобрела я себе слуховой аппарат Starkey в Украине. Осталась очень довольна: большой выбор аппаратов, очень профессиональный врач, который помог мне с выбором. В новом аппарате слышу гораздо лучше, чем в старом. Если что можете к ним записаться по почте bettertone.com.ua@gmail.com
Сообщение отредактировал yulechkalukina1991 - Воскресенье, ура, выходной, 21 Апреля 2019, 17:00 |
|
| |
Viktor05 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Мая 2019, 18:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Магистр Измаил-Online
| Могу вам посоветовать зайти в клинику Беттертон где вам смогут рассказать какой лучше купить слуховой аппарат. Я пришла на диагностику и подбор нового аппарата.
|
|
| |