Нужен совет
|
|
sasharivantev | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 12:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Всем привет. Кто занимается виноградом, подскажите. Собираюсь делать арку, каркас из арматуры и труб уже есть, но перемычки, чтоб виноград лежал еще не делал. Подумал стоит ли натягивать проволоку или все дальше арматурой делать? Боюсь что конструкция будет тяжелой и провиснет.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 12:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Да, тутглавное не переусердствовать, я как-то тоже сделал арку, пока одна лоза на них лежала все было нормально, а летом, когда гроздья созрели и вес их стал гораздо больше, то моя арка стала провисать, пришлось переделывать.
Сообщение отредактировал PetyaLogkin - Среда, 19 Декабря 2018, 12:15 |
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 12:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Я свою арку, когда делал, тоже из арматуры думал, но друготговорил и посоветовал натянуть тросы вместо перемычек, только тросик я брал с пластиковым покрытием, единственно заказывать пришлось. Заказывал в этом магазине https://1kanat.com.ua/ . У них очень хороший выбор, и цены низкие.
Сообщение отредактировал kosmoslb426 - Среда, 19 Декабря 2018, 12:41 |
|
| |
biv1606 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 12:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| Мы заказывала арку именно из арматуры, никакие ветры ему не страшны. Получилась очень крепкая и надежная конструкция. Подумайте.
Сообщение отредактировал biv1606 - Среда, 19 Декабря 2018, 14:25 |
|
| |
veramarininaa | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 14:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| А у нас деревянная арка, тоже хотим сделать ее основательную из железа.
|
|
| |