Детский магазин
|
|
forafann01 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 28 Октября 2018, 19:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Форумчане, поделится кто то проверенным магазинчиком, где на малыша можно вещи посмотреть? нужно много чего для новорожденного
|
|
| |
omelchenkomarina6 | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 16:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| еееееееееееееееееее
|
|
| |
fiatviss | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 09:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Вот и меня этот вопрос очень интересует.
|
|
| |
Krissti | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Посвященный Измаил-Online
| Цитата forafann01 ( ) Форумчане, поделится кто то проверенным магазинчиком, где на малыша можно вещи посмотреть? нужно много чего для новорожденного Есть у меня такой, я в Касте покупаю как своей доченьке, так и нам с супругом обувь и одежду хорошего качества за не большие деньги. Учитывая что детки наши вырастают с одежды очень быстро, советую покупать вещички именно сейчас, во время Черной пятницы https://kasta.ua/info/blackfriday/
|
|
| |
vladimirromanofff | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 22:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| Цитата forafann01 ( ) Форумчане, поделится кто то проверенным магазинчиком, где на малыша можно вещи посмотреть? нужно много чего для новорожденного
В АНТОШКЕ не смотрели?
|
|
| |
vladimirromanofff | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 22:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Прохожий
| Цитата Krissti ( ) Есть у меня такой, я в Касте покупаю как своей доченьке, так и нам с супругом обувь и одежду хорошего качества за не большие деньги. Учитывая что детки наши вырастают с одежды очень быстро, советую покупать вещички именно сейчас, во время Черной пятницы
Она раз в год бывает. Поэтому нет смысла ее ждать.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 22:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| Цитата forafann01 ( ) Форумчане, поделится кто то проверенным магазинчиком, где на малыша можно вещи посмотреть? нужно много чего для новорожденного
На личном опыте, могу вам посоветовать посмотреть товары для новорожденных в интернет-магазине "Игротека" https://igroteka.ua/ Уже не один раз делала там покупки - всем довольна, так как у них широкий ассортимент, хорошее качество и вполне доступные цены.
|
|
| |
Viktor05 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Мая 2019, 18:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Магистр Измаил-Online
| Вот и меня этот вопрос очень интересует.
|
|
| |