Выбор телефона
|
|
revunkarina | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 26 Августа 2018, 10:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Посоветуйте, какой телефон лучше купить? Пусть он будет не из самых последних моделей, но современный. Может быть, Айфон или Самсунг Гелакси? Что скажите, какая модель. на ваш взгляд, самая лучшая и где можно посмотреть такие телефоны в Минске.
|
|
| |
sabirusa | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 26 Августа 2018, 10:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Очень много зависит от того, в какой ценовой категории вы планируете покупать телефон. Если, рассматриваете Самсунги, как вариант, можете Samsung Galaxy A6 посмотреть https://mobistore.by/samsung-galaxy-a6 Загляните если интересно на сайт, изучите характеристики этой марки телефона, отзывы почитайте, возможно вам понравится эта модель.
|
|
| |
mashckapetrova | Дата: Понедельник, начало недельки, 27 Августа 2018, 10:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| У меня Самсунг, мне очень нравится этот бренд. Телефон функциональный, работает шустро, цена средняя. За три года ни разу в ремонт не носила. Я вообще, не гонюсь за новомодными брендами.
|
|
| |
sharapata | Дата: Понедельник, начало недельки, 27 Августа 2018, 17:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| Айфон берите
|
|
| |
elenapatrikeewa | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 05:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Нравится Самсунг А6, второй год со мной, тянет все программки. Даже могу на нем поиграть в свои любимые игры. Еще, слышала, что Ксиоми не плохая марка, правда сама не пользовалась.
|
|
| |
karinkaya32 | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Берите Айфон. Он самый надежный.
|
|
| |
bubelnaanna | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| смотрите по деньгам
|
|
| |
hannamontana89 | Дата: Понедельник, начало недельки, 03 Сентября 2018, 19:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| у мейзу есть не плохие модели
|
|
| |
nabazova94 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 16 Сентября 2018, 09:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
В доску свой
| Смотря какие цели преследуете? Если нужно просто звонить и получать смс, то абсолютно без разницы, какой фарш внутри телефона. А если вы активный пользователь соцсетей, любите фотографии и эффектный видео, то с этим справится только айфон. Я кстати недавно прочитала вот здесь https://apps4.life/kak-sde....li-ogon , что с помощью айфона можно добиться эффекта живого фото) Для меня, заядлой инстаграмщице, это неверотно полезная и крутая штука. Поэтому, в первую очередь, советую определиться со своими ожиданиями от девайса)
|
|
| |
kravetsdenisik | Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 18:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Новорожденный
| Купил ребёнку mi a1. Что бы не жалко было, если разобьёт. Сижу играюсь. В принципе не плохая штука. Сделан добротно, на первый взгляд. Видео пишет, фото делает. Экран неплохой. Стоит копейки, взял 32/4 за 12500.
|
|
| |
yulyachev | Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 19:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
| Посмотрите варианты Blackberry. Две модели есть из последних: 1. Blackberry Motion 2. Blackberry Key One
Они на Андройде. Цены должны были сильно упасть. Motion - норм аппарат. Есть модели с 2 симкартами. Отличная баттарея. Вроде еще 2 модели в этом году должны выйти, но они будут скорее всего за 40 т. руб по началу.
|
|
| |
sskalpod | Дата: Суббота, выходной, 29 Сентября 2018, 11:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
| Айфон лучше всех
|
|
| |
stepzapv | Дата: Вторник, 02 Октября 2018, 12:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Новорожденный
| Айфон берите
|
|
| |
mylaststeptosuccess | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 14:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Новорожденный
| У меня Самсунг Гелекси J3 2017. Уже больше года им пользуюсь. Отличный аппарат. Не глючит. Нареканий, в общем, нет.
|
|
| |
AlfAntony | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Октября 2018, 12:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Новорожденный
| Цитата mashckapetrova ( ) У меня Самсунг, мне очень нравится этот бренд. Телефон функциональный, работает шустро, цена средняя. За три года ни разу в ремонт не носила. Я вообще, не гонюсь за новомодными брендами. Я так же вляюсь счастливым обладателем модели телефона Samsung Galaxy A5 2017 года, который дешевле всего нашла через сервис https://boo.ua/ Очень шустрый, камера просто отличная, памяти на все хватает. Ну и дизайн конечно приглянулся мне больше остальных на мой бюджет. Очень довольна смартфоном и по цене такой его сейчас не найдешь нигде.
|
|
| |
Beazezius | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 12:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Новорожденный
| Айфон берите
|
|
| |
Taran | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Июня 2020, 12:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Посвященный Измаил-Online
| У нас в Питере есть отличный маркет, где продают оригинальную технику от Apple по низким ценам, там отличный выбор смартфонов: https://nord.market/ За 50 тысяч можно взять Iphone 11.
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 05:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
Местный житель
| Я себе выбирал смартфоны с мощным аккумулятором https://zakupka.com/k/smartfony-s-moshchnym-akkumulyatorom/ Я часто езжу в командировки и для меня очень важно, чтобы телефон хорошо держал зарядку.
|
|
| |
parabola | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Ноября 2020, 11:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
Местный житель
| Тоже планирую купить себе телефон в ближайшее время, только вот не знаю, какой лучше. Хочется, чтобы и качество было хорошее и цена не высокая. Есть на примете такие варианты? Может подскажете?
|
|
| |
plkmntplkmnt | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Ноября 2020, 11:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 20
|
В доску свой
| Я себе хочу купить айфон. Какие сейчас цены на них и вообще, где можно выгодно осуществить покупку? И какой лучше взять?) Может есть здесь люди, которые разбираются, подскажите пожалуйста, буду признателен.
|
|
| |
lorabora | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Ноября 2020, 11:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 21
|
Местный житель
| Как по мне, то отличным приобретением будет iphone 12 https://technoguide.com.ua/2020....ax.html вот сами почитайте о нём. Этот телефон станет не только верным помощником, но и другом, ведь памяти в нём столько, что можно заказать множество различных игр, программ и многого другого. Себе решила брать ещё тогда, когда увидела презентацию, сейчас у меня 8+, пользуюсь уже 4-ый год, никаких нареканий на работу нет, планирую его выгодно продать, чтобы купить новую модель)
Сообщение отредактировал lorabora - Пятница, конец рабочей недели, 27 Ноября 2020, 11:33 |
|
| |