Сломался телефон
|
|
AlexGrey | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Июня 2018, 10:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет. Сломался мой телефон, теперь я без него как без рук. Хочу его сделать по быстрому но в нескольких местах сказали что ремонт займет больше двух недель. Что делать?
|
|
| |
buzunovagalya | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Июня 2018, 12:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| А для чего он нужен для звонков или других действий? Если для звонков то можно купить другой дешевый на время.
|
|
| |
karl_ivanikov | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Июня 2018, 16:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Привет, можешь просто вот сюда обратиться и они тебе быстро его починят https://vir-mobile.ru по крайней мере у меня так с ними было.
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Июня 2018, 08:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| У меня 2 телефона, просто звонилка и нормальный смарт, как миникомпьютер.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Июня 2018, 01:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| Цитата AlexGrey ( ) Привет. Сломался мой телефон, теперь я без него как без рук. Хочу его сделать по быстрому но в нескольких местах сказали что ремонт займет больше двух недель. Что делать? Так, а какая именно у Вас поломка? И нужно ли покупать какие-то детали?
Если нужно, то могу посоветовать Вам заглянуть в интернет-магазин "АКС", я там как-то заказывала шлейф для смартфона aks.ua/catalog/shleif/, доставили за пару дней. И насколько я знаю, у них там продаются и другие детали, почти для все существующих моделей телефонов (все товары оригинальные, без подделок).
|
|
| |
Nina900 | Дата: Суббота, выходной, 09 Ноября 2019, 14:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Посвященный Измаил-Online
| Мне в этом вопросе повезло, у меня супруг в ремонте телефонов неплохо разбирается. Поэтому если мои аппарат ломается, всегда оперативно приходит на помощь. Вот недавно там какой-то контакт отошел. Так муж вот здесь припой нашел - https://satom.ru/k/pripoi/ и быстренько все спаял. И телефончик снова работает, как надо.
|
|
| |
artemvoskovoj | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Ноября 2019, 15:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Молодец он у вас!
|
|
| |
MariArti | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Ноября 2019, 23:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Местный житель
| в ремонт несите
|
|
| |
seminanata | Дата: Понедельник, начало недельки, 11 Ноября 2019, 13:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| ремонт
|
|
| |
jenya26 | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Посвященный Измаил-Online
| Телефон быстро разряжался, буквально на глазах терял заряд! Мне помогла замена аккумулятора в https://www.masterfon.kiev.ua/remont-....ve.html Хорошо у них был аккумулятор. Стоимость аккумулятора, получилась недорогой!
|
|
| |