Защита сайта
|
|
golenishhev-fotij | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Июня 2018, 10:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Добрый день, как можно защитить свой сайт от ддос атаки? Какие есть методы и варианты? Посоветуйте кто знает.
|
|
| |
buzunovagalya | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Июня 2018, 12:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Я думаю что нужно обратиться к специалистам с таким вопросом, так как вот я к примеру ни разу с таким не сталкивался.
|
|
| |
buzunovagalya | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Июня 2018, 12:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Я думаю что нужно обратиться к специалистам с таким вопросом, так как вот я к примеру ни разу с таким не сталкивался.
|
|
| |
jukevgeniy2017 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Июня 2018, 15:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
В доску свой
| Привет. Верно подмечено что нужно обращаться к спецам. Зайди на этот форум и почитай что люди пишут говорят http://ddosforum.com
|
|
| |
Ledydy | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 18:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| самой интеремсно
|
|
| |
Ledydy | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 18:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Прохожий
| недавно сталкивалась
|
|
| |