Кухня
|
|
AlexGrey | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Июня 2018, 13:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет. Как вы думаете лучше брать недорогую кухню или заказывать лучше на заказ? Интересно было бы услышать ваше мнение.
|
|
| |
ridivgrnogi | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Июня 2018, 17:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Добрый вечер. Я думаю что лучше на заказ сделать если есть деньги, если нет, то лучше взять простую недорогую
|
|
| |
nikolaj_artemichev | Дата: Понедельник, начало недельки, 04 Июня 2018, 15:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Привет! Лучше заказыват на заказ и по твоит размерам, таким образом можно кухню "подогнать" под хозяйку и пот помещение. Заказывать можно вот тут их https://www.rimi-studio.ru/
|
|
| |
luizapopova23 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Июня 2018, 10:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| мне кажется лучше заказывать)
|
|
| |
tarinnola | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 07:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Смотря какой у вас бюджет? Если можете позволить себе то конечно лучше на заказ.
|
|
| |
mischel054 | Дата: Понедельник, начало недельки, 06 Августа 2018, 13:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Цитата luizapopova23 ( ) мне кажется лучше заказывать) Это отличная идея, на заказ лучший вариант приобретать такие вещи.
|
|
| |
shclotgauer | Дата: Понедельник, начало недельки, 06 Августа 2018, 14:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Прохожий
| Це вам потрібно звернутися до фірми, де ми брали кухню на замовлення http://www.aria-ua.com.ua/page/23-kuhn-na-zamovlennya-u-lvov.html - ось сюди зайдіть. Ця фірма виготовляє свої меблі з якісного матеріалу, дуже гарні та різні всі вироби. А роблять вони майже все.
|
|
| |
Reychi | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 13:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
В доску свой
| думаю дешевле будет готовую купить
|
|
| |
Санька | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 12 Августа 2018, 15:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| Мы на заказ делали, результатом очень по сей день довольны)
|
|
| |
АлинаГром | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 13:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Новорожденный
| Мы кухонный гарнитур тоже готовый брали. Сейчас под него и встраиваемую технику подбираем. В частности осталось хорошего качества кухонную вытяжку найти. Подскажите, где в Минске выбор хороший?
|
|
| |
SANYA | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Свой человек
| Цитата АлинаГром ( ) Мы кухонный гарнитур тоже готовый брали. Сейчас под него и встраиваемую технику подбираем. В частности осталось хорошего качества кухонную вытяжку найти. Подскажите, где в Минске выбор хороший? Действительно хороший выбор кухонных вытяжек https://domotehnika.by/vytyazhki-kuhonnye в Минске можно в интернет-магазине бытовой техники "Домотехника" найти. Здесь предложения от разных известных брендов собраны. Цены доступные и вариант оформления рассрочки есть. Сами с супругой на прошлой неделе здесь заказ делали. Покупкой на все сто довольны остались.
|
|
| |
qvertuspb | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 23:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
| огромное пасибочки за инфу
|
|
| |
bubelnaanna | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Новорожденный
| на заказ
|
|
| |
albelen75 | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Местный житель
| мне нужна кухня красивая и качественная)
|
|
| |
hannamontana89 | Дата: Понедельник, начало недельки, 03 Сентября 2018, 19:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Новорожденный
| дешевле будет готовую купить
|
|
| |
albelen88 | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 01:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
В доску свой
| подскажите где в мск заказать не дорогую кухню? в пределах среднего класса)
|
|
| |
albelen75 | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Местный житель
| Мы брали через интернет магазин https://moscow.pinskdrev.ru/catalog/kuhni/ отличного качества) Мне нравится, что цена ниже. а качество реально хорошее, все потому что белорусская кухня)) Посмотрите у них выбор хороший, гарантия есть, плюс нам домой привезли и собрали ее) Поэтому советую, лучше варианты не найдете)
|
|
| |
Beazezius | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 12:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
Новорожденный
| Я думаю что лучше на заказ сделать если есть деньги, если нет, то лучше взять простую недорогую
|
|
| |
nazarbabich20000 | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 11:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
Новорожденный
| Дайте совет по поводу настенного покрытия для стен в кухне, кто может что посоветовать по поводу материала? В последнее время изучаю детали по поводу жидкие обоев все плюсы и минусы.
http://remoo.ru/steny/zhidkie-oboi-otzyvy-nedostatki
|
|
| |
marfa4169 | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 18:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 20
|
Новорожденный
| аааааааааааааааа
|
|
| |
spenga | Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 15:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 21
|
Новорожденный
| Цитата AlexGrey ( ) Привет. Как вы думаете лучше брать недорогую кухню или заказывать лучше на заказ? Интересно было бы услышать ваше мнение. На заказ конечно, вам там все индивидуально сделают, но так конечно будет и дороже. У меня к примеру кухня очень дорогая, да и мебель вся, делал на заказ. Для безопасности все застраховал от пожар и даже натыкал везде умных датчиков rozetka.com.ua/umnie-datchiki/c4638399 чтоб максимально уменьшить риск пожара. С страховой иметь дело надо в последнюю очередь.
|
|
| |
Колд | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 18:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 22
|
Новорожденный
| Ништяк
|
|
| |
oksanamamunya95 | Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 01:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 23
|
Посвященный Измаил-Online
| делайте на заказ и все
|
|
| |
oksanamamunya | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 24
|
Свой человек
| У нас тоже сейчас новая глянцевая кухня https://www.nobilia-moscow.ru/tipy-kukhon/glyantsevye-kukhni/ - взяли мы вот в этом магазине, у них весь ассортимент и продукция немецкая, а их качество наверно одно их самых лучших. Но все равно мы этот магазин нашли по рекомендациям знакомых, так что в качестве покупаемого гарнитура мы были почти сразу же уверенны. Но больше всего что мне понравилось - так это вполне реальные цены, не то что многие сейчас ломят.
|
|
| |
yulechkalukina1991 | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 19:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 25
|
Новорожденный
| сссссссссссссссссссссссссс
|
|
| |
Darinka2017 | Дата: Понедельник, начало недельки, 07 Сентября 2020, 14:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 26
|
Местный житель
Награды: 1
| Мне нравится выбор кухонь в магазине мебели ШКАФ https://www.shkaf.od.ua/kontakty/ . У них есть на любой вкус и цвет. Как классические, так и более современные модели. А еще и на заказ делают, если есть такая необходимость. Цены тоже адекватные, но главное это качество сборки , у них оно на высоте.
|
|
| |