Мне очень понравилась передача. Решил создать такую тему. Отличная передача, рейтинг СТБ должен заметно вырасти. Я болел за девушку, которая рисует песком. Я редко плачу, но во время ее выступлений мы рыдали всей семьей. Кроме нее было много талантливых людей. Я благодарен организаторам шоу за хорошее настроение. Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
она и победила сегодня. и еще педик какой то крашеный на втором месте. нормальненько так, мне понравилось. Рыбак который с евровидения наверно тоже голубой. видел интервью с продюсерами Лободы, они сказали что он нетрадиционный. и когда выступал он на "Талантах", сказал что ему понравились мальчики-акробаты и этот голубой, который на второе место попал. короче наверно он тоже того. чего не пойму - почему назвали "Украина мае талант", если правильно по украински "талаН"?
Симонова - большая умница. Мы за нее болели. Победить, на мой взгляд, должна была именно она. Певцов много, акробатов тоже, силачи были разные, а она была уникальной в своем роде. Присоединяюсь к поздравлениям всех ее поклонников и поклонниц...
Если кто хочет подать заявку на участие в "Украина мае танант-2", это можно сделать здесь: http://stb.ua/talanty/listuv.php?a=main Feci quod potui, faciant meliora potentes
Замечательная девушка!!! Я болела за неё! Ещё мне понравился дуэт "АртВан", тоже молодцы ребята-акробаты. Просто для Украины это не так ново. А Симонова умница, интересно, школу свою откроет?