[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У кого есть опыт работы с таможенными брокерами?
FleranaДата: Воскресенье, ура, выходной, 05 Января 2025, 12:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Я подумываю о запуске бизнеса с импортом товаров. У кого есть опыт работы с таможенными брокерами? Можете порекомендовать хорошего специалиста для оформления документов?
[ (DE) ]

XeesmeryДата: Воскресенье, ура, выходной, 05 Января 2025, 16:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Посвященный Измаил-Online
Награды: 1
Без брокера на таможне можно потратить много времени и столкнуться с массой документов. Лучше сразу найти опытного специалиста, который разберется с этим. Главное — заранее обсудить все детали.
[ (DE) ]

RineyamakДата: Воскресенье, ура, выходной, 05 Января 2025, 17:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Мне понадобилась помощь с международной поставкой товара, и я обратился к таможенным брокерам. Нашел компанию через https://g2.uz , и они всё сделали за меня — от оформления документов до доставки. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
[ (DE) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: