Полив на участке
|
|
саранча | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 02:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Всем привет! Кто какой метод полива предпочитает использовать на своем участке? Не могу определиться, что лучше быть, капельную ленту или трубку? И есть ли необходимость ее закапывать, или лучше убирать на зиму?
|
|
| |
алефтина | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 13:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Насколько мне объясняли, выбор системы полива зависит от грунта и растения. Например, у меня была цель поливать фруктовые деревья и я сделал систему из шланга, которую уже осенью сворачиваю за ненадобностью.
|
|
| |
зебрус | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Декабря 2021, 02:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Говорят, что практичнее брать шланг, потому что он более долговечный. Можно даже самому сделать вручную такую систему полива. А капельный метод - это медленно, малоэффективно и не слишком экономно.
|
|
| |
clocot | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 12:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| В любом случае стоит подходить к этому ответственно
|
|
| |
clocot | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 12:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| Мы вообще пару лет назад переехали за город, никогда бы не подумала еще несколько лет назад что сейчас моей основной работой станет как раз работа на земле, вот так вот бывает. А сейчас выкупили соседние участки, они пустовали, и занимаемся там и выращиваем, и другими сферами деятельности. Плюс ко всему сейчас думаем купить ротационную борону https://agronza.com/cat/4-borony-rotacionnye на участок, вещь действительно нужная, так что главное правильный подход, и все получится
|
|
| |
Gierosa | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 07 Января 2022, 18:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Какие еще есть варианты?
|
|
| |
Jonaev | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 07 Января 2022, 18:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Так очень много разного полива есть на розетке https://is.gd/F3L7sk сам там покупал для теплицы и для газона дождевой, смотрите сами там реально есть из чего выбрать!
Сообщение отредактировал Jonaev - Пятница, конец рабочей недели, 07 Января 2022, 18:54 |
|
| |