Посоветуйте шины на зиму
|
|
Kirixi | Дата: Среда, 13 Октября 2021, 11:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Посоветуйте хорошие шины для ауди а6. Бюждет не важен, главное чтобы по снегу и льду хорошо дорогу держала. Что можно взять?
|
|
| |
Miko | Дата: Среда, 13 Октября 2021, 12:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
| Под такие характеристики можно смело брать Continental Viking Contact 7. Это дорогая резина, но не зря она во всех тестах занимает первые места. Вот уже третья зима на ней будет, а протектор почти как новый. Думаю, еще пару сезонов точно откатаю. Вот тут можете узнать размеры подходящих шин по модели автомобиля https://autoset.by/tires_by_auto/ Хороший магазин с большим выбором.
|
|
| |
Marki | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 08:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Полностью поддерживаю выбор предыдущего участника данного обсуждения. Continental Viking Contact 7 реально достойный вариант и хоть не дешевая она, но классная зато. Брать так нормальную, нечего жалеть, зато с комфортом будешь и главное с безопасностью. Четвертый сезон она уже ходит, ей хоть бы и тоже был момент, когда сомневался брать именно ее или другую.
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 08:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| Ну начнем с того, что не у всех есть возможность такую дорогую резину прикупить, это сразу же четыре нужно же брать. Хотя если катаешься на такой машине, то думаю позволить себе можно. ну а если жалко, то Cordiant можно впринципи, что-то среднее и также ходит. Я за дороговизной никогда не гнался, всегда из среднего ценового диапазона брал, пока нормально все устраивает.
|
|
| |