Слушать музыку
|
|
Anna5h | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Марта 2021, 17:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет. Где посоветуете слушать новинки песен?
Сообщение отредактировал Anna5h - Понедельник, начало недельки, 22 Марта 2021, 17:10 |
|
| |
Anna5h | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Марта 2021, 17:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| Лично я, за новинками всегда захожу на эту страницу https://mp3uk.net . Очень мне нравиться! Удобно слушать музыку, ну и конечно же, радует возможность ее здесь скачать. На самом деле этих страниц вы интернете достаточно много, сама знакома с многими, но эта на данный момент для меня в топе! Все всегда вовремя обновляется,сама музыка в хорошем качестве. Не могу даже найти какие-то слабые места. Все отлично. Не вижу смысла тратить свое время на поиски песен, если все уже собрали на этой странице.
Сообщение отредактировал Anna5h - Понедельник, начало недельки, 22 Марта 2021, 17:11 |
|
| |
Anna5h | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Марта 2021, 17:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| За совет спасибо. На самом деле, не так часто найдешь нормальный сайт с музыкой.
Сообщение отредактировал Anna5h - Понедельник, начало недельки, 22 Марта 2021, 17:12 |
|
| |
elen2111 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 12:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| А мне больше нравится радио в онлайне слушать, там не только музыка, но и какие-то прикольные конкурсы бывают, а еще можно передать кому-то привет.
|
|
| |
sellenna71 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 12:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| Так сейчас в инете столько всяких сайтов с музыкой. Неужели вы сами не можете ничего достойного найти?
|
|
| |
Marmeladka | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2021, 13:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Свой человек
Награды: 1
| Могу посоветовать вам один очень хороший музыкальный портал https://mp3fly.net/ , хоть он сравнительно недавно появился, но зато там есть свои преимущества. Вы сможете слушать и скачивать любые песни, там нет надоедливой рекламы, ничего не мешает. Просто выбираете любую песню, прослушиваете ее, а потом уже сами выбираете, скачивать ее в свою коллекцию или нет.
|
|
| |
boris007 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 15 Августа 2021, 09:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Я вот очень давно хотел найти такой сайт, где можно было бы качать музыку новейшую бесплатно у высоком качестве, не так уж и просто было найти такой сайт, сейчас я вот остановился на https://mp3sun.net/
|
|
| |