|
Что мы с вами слушаем?
|
|
| fara12 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 18 Октября 2015, 12:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 51
|
 Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| А вы знаете такую одесскую группу Флер ? А ребята на самом деле очень сильные песни пишут, я с удовольствием хожу на их концерты. И сейчас так совпало, что я в Киеве и у них будет тоже концерт в Киеве. Я чисто случайно на https://kiev.karabas.com/fleur увидел афишу ну и конечно купил уже билеты)
|
|
| |
| Galka | Дата: Понедельник, начало недельки, 26 Октября 2015, 19:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 52
|
|
Новорожденный
| Надо послушать. Где качнуть можно?
|
|
| |
| fara12 | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 15:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 53
|
 Местный житель
| В ВК точно должны быть
|
|
| |
| Алир | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 54
|
 Новорожденный
|
|
|
| |
| volokhovaalisa | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 26 Февраля 2016, 16:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 55
|
 Прохожий
| В наушниках сейчас играет One Republic - Counting Stars
|
|
| |
| nadya | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 56
|
|
Новорожденный
| Я радио люблю слушать больше всего, любимая радиостанция KissFM)
|
|
| |
| irina80f | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 57
|
|
Новорожденный
|
|
|
| |
| defaultNick9000 | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 02:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 58
|
 Новорожденный
|
|
|
| |
| fara12 | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 59
|
 Местный житель
| Я все таки останусь при своем мнении, лучше живой музыки и слушать выступление артистов живьем - нет ничего лучше, получаешь эмоции огромные. Я вот летом в Винницу еду, и попадаю на концерт Хардкис https://vinnitsa.karabas.com/concerts/ , молодые ребятата, которые действительно зажигают своей музыкой сердца. Очень необычные и смотреть на них наверное одно удовольствие.
|
|
| |
| diaamaant | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 08:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 60
|
|
Новорожденный
| А мне нравиться океан Эльзы, были на концерте - это что то невероятное!
|
|
| |
| alexxxv113 | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 20:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 61
|
|
Новорожденный
| Океан Ельзи – Хтось в небо летить
|
|
| |
| persik9292 | Дата: Понедельник, начало недельки, 26 Сентября 2016, 18:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 62
|
|
Новорожденный
| Рооок
|
|
| |
| artchigirin | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 09 Октября 2016, 23:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 63
|
|
Новорожденный
| сети smile
|
|
| |
| StasLenin | Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 12:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 64
|
|
Новорожденный
| есть хороший сайт,статистика музыки - вот мой профильм http://www.last.fm/ru/user/LeninAK
http://music-free.ucoz.ru/
|
|
| |
| sharaya_83 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 20 Января 2017, 12:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 65
|
 Прохожий
| А я радио чаще всего слушаю.
|
|
| |
| Gigantoma | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Января 2017, 11:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 66
|
 Новорожденный
| Слушаю классику чаще всего
|
|
| |
| Тёма | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 23:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 67
|
 Новорожденный
| Всё, что на слух приятно
|
|
| |
| tomalebed82 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 03 Марта 2017, 08:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 68
|
 Местный житель
| Я радио и шансон люблю.
|
|
| |
| odess-it | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 69
|
 Прохожий
| шансон уже изрядно надоел
|
|
| |
| va9fvmpetrov | Дата: Суббота, выходной, 06 Мая 2017, 08:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 70
|
 Новорожденный
| Я слушаю все, все, что нравится, все, что в тренде.
|
|
| |
| levchik2010levchik | Дата: Среда, 07 Июня 2017, 15:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 71
|
|
Новорожденный
| У меня нет особых предпочтений по жанрам, слушаю все, что нравится в зависимости от настроения). На данный момент играет песня Мот- Мама Я В Дубае http://lal.fm/artist/67805/ , перед этим вообще классику слушала)).
|
|
| |
| AllanPoc | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 72
|
|
Местный житель
| Сейчас играет The Exies - Better Now
|
|
| |
| zavituwka | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 17:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 73
|
 Новорожденный
| А мне все больше нравится слушать класику
|
|
| |
| amigdalyn | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 06 Мая 2018, 07:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 74
|
|
Новорожденный
| все таки останусь при своем мнении, лучше живой музыки и слушать выступление артистов живьем - нет ничего лучше, получаешь эмоции огромные.
|
|
| |
| aniabestofbest | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 75
|
|
Новорожденный
| я слушаю, все, что цепляет ) Bebe Rexha, Beyonce и тд классные очень)
|
|
| |
| mishbolot | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 05:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 76
|
|
Местный житель
| Мне больше клубная музыка нравиться
|
|
| |
| molil | Дата: Суббота, выходной, 10 Ноября 2018, 08:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 77
|
|
Новорожденный
| Караул, сломались любимые наушники, не могу слушать музыку, нужны новые и крепкие! Подскажите А!))
|
|
| |
| ivog | Дата: Суббота, выходной, 10 Ноября 2018, 08:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 78
|
|
Новорожденный
| Цитата molil (  ) Караул, сломались любимые наушники, не могу слушать музыку, нужны новые и крепкие! Подскажите А!)) Нет ничего хуже чем сломать свои наушники))) напишите в гугле противоударные наушники и посмотрите что предложит... А я еще добавлю для размышления обзор на новые наушники от АСУС с 4 ЦАП
Вряд ли вы их себе позволите, очень дорогие но очень классные!
|
|
| |
| komarroman85 | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 79
|
 В доску свой
| У меня беспроводные наушники, надоел этот постоянно скомканный шнур
|
|
| |
| Виктория98 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 27 Января 2019, 00:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 80
|
|
Новорожденный
| меломан, кроме рока правда, а так все супер
|
|
| |
| ss2705548 | Дата: Понедельник, начало недельки, 28 Января 2019, 11:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 81
|
|
Посвященный Измаил-Online
| Казка - ПЛАКАЛА!!
|
|
| |
| Масатинга | Дата: Понедельник, начало недельки, 04 Мая 2020, 08:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 82
|
 Прохожий
| А мне нравится Тайпан крутая она
|
|
| |
| Изабела | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Мая 2020, 21:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 83
|
 Местный житель
| Очень люблю хиты 90-х
|
|
| |
| Mapet | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 11:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 84
|
|
Новорожденный
Награды: 1
| РОК ЖИВ!!!))
|
|
| |
| Lesha13 | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Ноября 2020, 19:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 85
|
 Местный житель
| В последнее время лучше тишину слушать, чем то, что творится сейчас с исполнителями .Всякие му-си пу-си тра-ля-ля ...
|
|
| |
| 2apple21 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 10:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 86
|
|
Новорожденный
|
|
|
| |