Где скачивать музыку?
|
|
golenishhev-fotij | Дата: Суббота, выходной, 19 Мая 2018, 14:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет всем. Посоветуйте, где можно скачать музыку быстро и без рекламы надоедливой?
|
|
| |
vladislavaivankova75 | Дата: Суббота, выходной, 19 Мая 2018, 19:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| Привет, я с социальных сетей скачиваю используя програмки разные или сайты, через которые можно скачать.
|
|
| |
karl_ivanikov | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 20 Мая 2018, 10:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Привет. Я скачиваю музыку если мне это надо вот на этом сайте http://topmuzon.com У них нет много рекламы и скачивать удобно.
|
|
| |
Talanchuk_O | Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 15:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| Всегда скачиваю музыку на ресурсе alterportal. Правда там только альтернативная музыка.
|
|
| |
clothes | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 08:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| Я постоянно на разных сайтах качаю, вбиваю запрос в поисковике и качаю в первом попавшем, ну я скзжу что это не супер вариант ну меня все устраивает))
|
|
| |
mashinist | Дата: Суббота, выходной, 13 Июня 2020, 16:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| никогда не скачиваю. Радио слушаю или на Яндекс музыке
|
|
| |
Atlanta | Дата: Среда, 17 Июня 2020, 21:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Прохожий
| Я пользуюсь торрент обменниками
|
|
| |
Ivan_avg | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 28 Июня 2020, 06:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| Да везде
|
|
| |
Myrka | Дата: Среда, 19 Августа 2020, 22:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| Я не качаю, слушаю в Вк.
|
|
| |
Lesha13 | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Ноября 2020, 19:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Местный житель
| Загрузка только засоряет наши гаджеты!
|
|
| |
anna_sh97 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Декабря 2020, 13:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
| Я на айфон не могу загрузить музыку
Anna, happy wife and mom ❤️
|
|
| |
REY | Дата: Понедельник, начало недельки, 07 Декабря 2020, 09:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
| а у меня первая ссылка какая вылезет, на той и качаю
|
|
| |
ivchenkoantuan | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 18 Апреля 2021, 16:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Прохожий
| По яндексу обычно
|
|
| |
Moonglade | Дата: Четверг, 22 Апреля 2021, 11:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Новорожденный
| Я использую сайт mymp3 Просто введите слова mymp3 и выберите первый предложенный веб-сайт, который всплывет.
|
|
| |
Regular | Дата: Четверг, 22 Апреля 2021, 19:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Новорожденный
| А зачем её скачивать? Слушайте на Ютуб Мьюзик https://music.youtube.com Или же на Спотифай. Сейчас всё уходит в онлайн
|
|
| |
hntr1 | Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 14:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Новорожденный
| ютуб мюзик или спотифай лучше всего
|
|
| |