Кафе "КАФЕДРА"
|
|
maxterdesign | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 08 Января 2010, 13:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
| Не знаю точно, что это: кафе, бар или ресторанчик семейного типа, но что знаю точно -- что это уникальное в своем роде заведение, стильное, вкусное и необычное. Если кто не был, рекомендую - открылось напротив "Росинки", рядом с универсамом, где раньше "Приват Банк" был. Обстановка погружает вас в приятную студенческую фантазию. Меню достойное - выбор солидный: по 10-15 чаев, столько же кофе, вин разных, закусок, завтраки, обеды. Все цивильно, посуда новая)) В общем надо видеть. Несколько снимочков с мобильника прилагаю. Кто был, отпишитесь. Да, ставлю 11 по 12-тибалльной (живой музыки не хватает, хотя есть два телевизора).
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 15 Января 2010, 11:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
Награды: 0
| Quote (maxterdesign) живой музыки не хватает, Там уже есть пианино. Так что, возможно, и музыканты в скором времени появяться. А кафешка и правда классная. Оригинальный дизайн, очень уютно - даже уходить не хотелось. Цены вполне приемлемы. Кухню пока не оценила, а вот чаи действительно отличные. В общем, я влюбилась в Кафедру))
|
|
| |
ti_moya | Дата: Понедельник, начало недельки, 26 Апреля 2010, 21:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
| Мне понравилась обстановка и приготовленный коктейль тоже был очень близок к классическому рецепту и очень вкусным.
|
|
| |
Dium | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Августа 2010, 12:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| Нормальное заведение, где можно посидеть , попить кофеек (несколько видов имеется). Коктейли конеш никакие....
|
|
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 09 Января 2011, 11:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
Награды: 1
| кофе просто ужас ! такая дешевка
|
|
| |
sss | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 09 Января 2011, 22:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| Мне кажется, что при открытии кафе было лучше. Сейчас оно стало таким, как все. Убедите меня в обратном
Сообщение отредактировал sss - Воскресенье, ура, выходной, 09 Января 2011, 22:37 |
|
| |
Marta | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Посвященный Измаил-Online
| Quote (sss) Мне кажется, что при открытии кафе было лучше. Сейчас оно стало таким, как все. Вот так всегда: пока новое заведение - все хорошо, а потом, как в сказке: чем дальше - тем страшнее... Жаль я так и не дошла до "Кафедры", а теперь уже и не хочется...
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
Критик | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Января 2011, 18:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Награды: 2
| Ничего не потеряете. Заведение упало в моих глазах и нет в нем более изюминки
Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
|
|
| |
Marta | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Января 2011, 22:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
| Критик, рада видеть! И, конечно, последую Вашему совету!
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
Buldozer | Дата: Суббота, выходной, 29 Января 2011, 14:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Прохожий
| Отведали недавно Кафедру...может им запретить курить в помещении?такой дым...даже курящему человеку находиться трудно!А так симпатично!
|
|
| |
Критик | Дата: Суббота, выходной, 29 Января 2011, 17:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
| Просто заведение стало таким же, как все. К тому же система вытяжек у них не налажена совершенно. На троечку кафешка.
Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
|
|
| |
Санчез | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Апреля 2011, 22:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
| А меня всё устраивает в Кафедре, отличное кафе! Мы там частенько с друзьями сидим! Однако минус всё же минус есть - это новая официантка, не внимательная и не слишком вежливая!
|
|
| |
jacko | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 21:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Местный житель
| А еще там книгами нобелевских лауреатов подпирают полки! Кошмар!
Кафе как кафе. Звезд с неба не хватает, но и не совсем рыгаловка. Если б еще почаще использовали фортепиано - было бы лучше и уютнее. Когда вижу в зале плазму, а в ней клипы украинской эстрады - это еще хуже, чем муха в пиве. Если это читает администрация "Кафедры" - даю вам бесплатный совет. Телевизор дома есть у всех. Люди приходят в кафе чтобы ОТДОХНУТЬ от него. Улавливаете логику?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гёте.
|
|
| |
Критик | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 16:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
| без телека будет кафе "Медитариум" или что то типа. А я бы пошел в такое. Надо Кафедре апгрейд сделать.
|
|
| |
jacko | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 19:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Местный житель
| Ну и пусть будет "Медитариум". )) Мне по душе такие заведения. Если я прихожу в кафе один - значит меня явно все достали и тишина должна быть гробовая. А если с компанией, то легкая фоновая музыка, которая не мешает разговору. А вместо телевизора лучше поставить приличную сантехнику и почаще убирать в туалете.
|
|
| |
jacko | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 19:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Местный житель
| Было когда-то под колоннами кафе "Максимус". Я там успел побывать всего несколько раз, но до сих пор считаю его лучшим. Удобная мебель, мало людей, темно, вежливое обслуживание и свечи на столиках... Потом из него сделали быдлоспортбар, потом просто кафе ни о чем.
Верните мне "Максимус". Я буду туда ходить и смотреть кино (арт-хаус, конечно), буду оставлять чаевые, буду всем говорить, что это лучшее место в городе! Я даже бесплатно помогу вам выбрать, купить и настроить аудио и видеотехнику. И обслуживать тоже буду за "спасибо". Верните мне темноту, тишину и свечи!
|
|
| |
Манфестка | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Мая 2020, 10:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Новорожденный
|
|
|
| |