| Покупка топлива | 
|  | 
| 
 | Zelencka | Дата: Суббота, выходной, 09 Мая 2020, 17:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  | Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 78 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Сразу уточняю что меня только оптовая покупка топлива интересует. И буду благодарен если кто-то  поподробнее про это мне расскажет. |  |  |  |  | 
| 
 | Ruslancheck | Дата: Суббота, выходной, 09 Мая 2020, 23:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  | В доску свой Группа: Пользователи Сообщений: 102 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Тогда прямо в заголовке стоило бы сказать про топливо оптом. Иначе же непонятно. А так был знакомый которым эти занимался, могу спросить. |  |  |  |  | 
| 
 | Regis | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Мая 2020, 03:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 97 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Не нужно ни у кого спрашивать уже я и так нашел решение вопроса. Как насчет купить бензин оптом через https://oiltrans.com.ua/ ? Постоянно использую такой вариант поскольку у них самые лучшие цены и другим тоже рассказываю. |  |  |  |  |