| 
 | ivantor901 | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 15:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 9 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Добрый день. Купил недавно тормозную жидкость а она что-то мне не нравится, как вода. А какую вы покупаете тормозную жидкость? |  |  |  |  | 
| 
 | Miraw | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 12 Апреля 2020, 20:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Магистр Измаил-Online Группа: Пользователи Сообщений: 272 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Я могу советовать тут купить тормозную жидкость http://zap-chast.com . При выборе тормозной жидкости обязательно учитывается наличие электронных вспомогательных систем: ABS, ESP, ACR, ASR. В основном, ориентируются на наличие системы ABS: именно она требует более высоких характеристик тормозной жидкости. |  |  |  |  | 
| 
 | radislav_titov | Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 15:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  | Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 4 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | нужная вещь всегда |  |  |  |  |