Какого производителя мебели выбрать?
|
|
kurckinvania2018 | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 18:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет всем. Хочу взять мебель от производителя, но пока не определился у какого именно. Что вы посоветуете?
|
|
| |
ridivgrnogi | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 13:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Я бы посоветовал почитать отзывы о фирмах которые производят мебель и заказать у той, о которой больше всего положительных отзывов.
|
|
| |
1annaraskol | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Я бы посоветовал почитать отзывы о фирмах которые производят мебель и заказать у той, о которой больше всего положительных отзывов.
|
|
| |
nikolaj_artemichev | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Июля 2018, 00:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| В принципе неплохой производитель Белорусская фирма Пинскдрев, вот их сайт https://moscow.pinskdrev.ru Они продаются свою мебель более чем в 130 странах, а это говорит что у них хорошая мебель
|
|
| |
Vinni | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 21:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| икею смотрели?
|
|
| |