Техника
|
|
vladislavaivankova75 | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 09:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет всем. Подскажите хороший интернет магазин, где можно было бы купить бытовую технику.
|
|
| |
ridivgrnogi | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 12:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Привет. Мне кажется что нельзя сказать что какой либо определенный является лучшим. Поэтмоу просто посмотри в интернете некоторые и сравни в них цены.
|
|
| |
vladislavaivankova75 | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 19:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Добрый вечер. Я покупал вот тут себе технику бытовую https://snr.ru Цены у них не высокие и качество нормальное.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Суббота, выходной, 23 Июня 2018, 20:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Цитата vladislavaivankova75 ( ) Привет всем. Подскажите хороший интернет магазин, где можно было бы купить бытовую технику. В "Комфи" посмотрите.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Июня 2018, 01:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| Цитата vladislavaivankova75 ( ) Привет всем. Подскажите хороший интернет магазин, где можно было бы купить бытовую технику. А, что именно из бытовой техники Вам необходимо?
Допустим я, недавно, купила очень крутые акустические колонки в интернет-магазине "АКС" https://www.aks.ua/item/view/335159/tronsmart-element-t6-black.html
В общем, если Вам необходимо, что-то подобное - советую к ним заглянуть, уверена, что Вы останетесь довольны обслуживанием и качеством товаров.
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 18:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| Смотря какая техника вам нужна. Могу подсказать интернет магазин где можно найти настенные кондиционеры https://technoprestige.com.ua/konditsionery/nastennye-split-sistemy/ Тут такой техники есть очень много, и можно подобрать с разными техническими характеристиками и по разной цене, и еще и от разных торговых марок.
|
|
| |
petrrovvvv | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Марта 2019, 20:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Мы недавно искали варианты по замене холодильника, вот тут нашли хороший ассортимент https://stylus.ua/holodilniki/
|
|
| |
viktoriber95 | Дата: Суббота, выходной, 23 Марта 2019, 13:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| что именно интересует?
|
|
| |
sok_soc | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Июня 2019, 12:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| Мне бы стиральную машинку глянуть. Хочу компактную, но вместительную и тихую.
|
|
| |
avlnasonova | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Июня 2019, 13:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Новорожденный
| Стиральные машины LG хорошие, я уже сколько лет пользуюсь и нареканий нет. Можете их смело смотреть и на сайте https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-lg/ самый большой выбор и адекватные цены. Например, по скидкам сейчас можно взять за 10-11 тысяч со смарт-управлением. Она будет узкая, всего 45 см и встанет у вас где угодно, отжим регулируется, а количество программ позволит больше никогда не пользоваться химчистками или стирать вещи в ручную.
Сообщение отредактировал avlnasonova - Пятница, конец рабочей недели, 21 Июня 2019, 13:02 |
|
| |
Daniella | Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 11:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Местный житель
| Цитата sok_soc ( ) Хочу компактную, но вместительную и тихую. Противоречивые желания)
|
|
| |
Lafter | Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 22:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Местный житель
| Цитата sok_soc ( ) Мне бы стиральную машинку глянуть. Хочу компактную, но вместительную и тихую. Подивіться пральні машини Bosh https://bosch-siemens.lviv.ua/velyka-....y-bosch В офіційному магазині представлений широкий модельний ряд, вказані розміри, функції та інші характеристики. Я тут свою пралу обрав. Мене приємно вразили можливості сучасної техніки - є відкладений старт, блокування від дітей, автоматичне розпізнавання піни у воді, захист від протікання води, захист від вібрацій та інше. Машина тиха, продуктивна та зручна у користанні.
|
|
| |
nukoop | Дата: Суббота, выходной, 01 Января 2022, 19:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Новорожденный
| спасибо за ссылки
|
|
| |
Lyubka | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 28 Января 2022, 18:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Новорожденный
| [quote=Daniella;59724]Противоречивые желания)[/quote]
КАк ився навша жизнь. Хочется и можется мало у кого совпадают.
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 28 Января 2022, 19:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Новорожденный
| Вот поэтому и надо выбирать технику в больших магазинах. Тогда можно максимально наблизить желаемое и действительное. Вот я крупную бытовую технику покупаю в Розетке. bt.rоzetka.com.ua/bigbt/c80080/ Там отличное предложение и цены доступные. Часто акции бывают. Все это вместе помогает подобрать именно то, что требуется. На сайте этого магазина с экспертом можно посоветовться, отзывы почитать. То есть там созданы условия, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно.
|
|
| |