| 

Роддом г.Измаил
				 | 
 | 
 | 1416155 | Дата: Суббота, выходной, 06 Июня 2009, 23:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 

|  
| 

| Почему бы не создать такую темку? Условия пребывания,оплата услуг. Что бы хотелось изменить?Сколько сейчас "стоит" родить ребенка? Вообщем все о самом светлом событии в нашей жизни.
 |  
 | 

|    | 
 | Кряква | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 12:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 

|  
| 
 Новорожденный 
Награды:  0 
Статус: Вышел в реал 

| Хорошая тема. Хотелось бы возобновить
 |  
 | 

|    | 
 | maxterdesign | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 12:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 

|  
 Альфа и Омега на этом сайте 
Награды:  22 

| Смущает информация, прошедшая в наших СМИ о "косметическом ремонте" роддома. Кто столкнулся с данной проблемой и кому пришлось ехать в другие роддомы, хотелось бы почитать здесь.
  Feci quod potui, faciant meliora potentes
 |  
 | 

|    | 
 | Микрон | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 

|  
| 

| роддом у нас это кусок одной большой бесовестной взятки! врачи хапуги,только и ждут подачку
 |  
 | 

|    | 
 | Асур | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 

|  
 Магистр Измаил-Online 
Награды:  2 

| Quote (Микрон) роддом у нас это кусок одной большой бесовестной взятки! врачи хапуги,только и ждут подачку     ни все, я так думаю.   Пару знакомых рожали, пару лет назад, денег небыло и ни чё родили, говорят, что даже прилично с ними общались и даже помогали.
  И ЧЁ?
 |  
 | 

|    | 
 | Блондинка | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 21:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 

|  
 Прохожий 
Награды:  1 

| Наши тоже рожали. Без взяток.
  Блондинки рулят!
 |  
 | 

|    | 
 | maxterdesign | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 10 Сентября 2010, 14:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7 

|  
 Альфа и Омега на этом сайте 
Награды:  22 

| А стоимость родов официальная какая? Постель, всякие мелкие услуги?
  Feci quod potui, faciant meliora potentes
 |  
 | 

|    | 
 | Слоник | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 10 Сентября 2010, 22:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8 

|  
 В доску свой 
Награды:  9 

| В палату для себя и для ребенка ты приносишь все свое, никто ничего не платит, а вот врачу это уже кто как хочет, Я лично договаривалась у кого я буду рожать, и поэтому эту услугу я оплачивала, но точной таксы нет, плюс ты, конечно же если ты считаешь это нужным, платишь акушерке которая помогала доктору и санитарке( тут можно просто коробку конфет) А после родов за тобой ухаживает медсестра дежурная которая тебе помогает в твоих личных делах. Могу сказать, что денег определенно никто не требует, в палату к тебе не заходит, если ты считаешь нужным расчитаться, тогда вперед.
  СЛОНИК - это не просто название, а состояние души!
 |  
 | 

|    |