| Косметика | 
|  | 
| 
 | InnaKrotova | Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Августа 2021, 22:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 36 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Девочки, я недавно прочитала статью о том, что чем старше кожа, тем более она нуждается в эксфолиации. И задумалась о том, что нужно начинать делать пилинги. Кто делает пилинг в домашних условиях? Подскажите, какой косметикой вы пользуетесь, и как часто? 

Сообщение отредактировал InnaKrotova - Четверг, 02 Сентября 2021, 12:24 |  |  |  |  | 
| 
 | каринка | Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Августа 2021, 22:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 80 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Пилинги с процентным содержанием кислот делаются один-два раза в месяц. Остатками очищать кожу можно один-два раза в неделю. Вообще вам лучше сходить на консультацию к косметологу и расспросить его, что и как делать 

Сообщение отредактировал каринка - Четверг, 02 Сентября 2021, 12:25 |  |  |  |  | 
| 
 | ТатьянаЛарина | Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Августа 2021, 22:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 31 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Я делаю энзимный пилинг один раз в неделю в домашних условиях. Для моей кожи этого достаточно. Пробовала несколько раз делать кислотный пилинг в салоне, но они мне не подошли у меня слишком чувствительная кожа. 

Сообщение отредактировал ТатьянаЛарина - Четверг, 02 Сентября 2021, 12:26 |  |  |  |  | 
| 
 | АлисаШитова | Дата: Понедельник, начало недельки, 30 Августа 2021, 22:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  |  Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Мне очень хорошо подходят пилинги с кислотами, лицо прямо сияет, кожа обновляется,  уходят пигментные пятна, выравнивается. Я всегда делала пилинги у косметолога, а  вот весной решила сделать сама. Здесь вот купила пилинг  holy land https://idn-cosmetics.com/holy-land почитала протокол на этот пилинг, и прошла курс дома. Осенью хочу повторить 

Сообщение отредактировал АлисаШитова - Четверг, 02 Сентября 2021, 12:28 |  |  |  |  | 
| 
 | i-aliinka | Дата: Понедельник, начало недельки, 01 Ноября 2021, 17:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 52 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Как все сложно. Я не сильно этим всем запорачиваюсь, стараюсь просто не пропускать уход. |  |  |  |  | 
| 
 | WaterMelon | Дата: Понедельник, начало недельки, 01 Ноября 2021, 17:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6 
 |  |  Новорожденный Группа: Пользователи Сообщений: 18 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Тут не только пиллинг надо делать, в таком возрасте надо кардинально менять уход. Тут уже обычная косметика не работает, надо брать что-то из люксовых средств, например, у бренда Кристина https://cosmohit.ua/brands/christina есть крутые крема на такой возраст, которые реально работаеют. С лифтинг эффектом длительного действия - у моей мамы такой, она выглдяит потрясающе на свой возраст.
 |  |  |  |  |