Салат
|
|
zavituwka | Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Хозяйки, поделитесь рецептами оригинальных салатов, хочется попробовать что-то новенькое, а то у меня фантазии совсем нету, порезанные помидор с огурцом- мой ежедневный вариант салата.
|
|
| |
Azza | Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| В последнее время я очень полюбила делать салат из кабачков с огурцом. Рецепт нашла в интернете. Нужно нарезать кабачки кубиками и поджарить с луком на сковороде, остудить, и к этой смеси добавить нарезанный огурец и вареное яйцо, заправить все маслом, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
|
|
| |
holodecirina | Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Летом я люблю готовить легкие овощные салаты по типу Греческого. Нарезаете крупно помидоры, огурцы и перец, лук кольцами, добавляете оливки, сыр Фета или брынза, кунжут или семена льна, заправляете маслом и все, салат готов.
|
|
| |
anetiwanova | Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| А я даже летом люблю сытные салаты, чтобы потом не нужно было ничего больше готовить. Поэтому мне нравятся салатики на основе картофеля, они получаются очень питательными. Вот сегодня планирую приготовить картофельный салат с огурцом и сельдереем по рецепту с этого сайта http://grandkulinar.ru/kollekc....-salaty . Кстати, там есть еще много интересных рецептиков, кому интересно- можете изучить.
|
|
| |
zereiarinip | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Августа 2018, 10:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| супер
|
|
| |
priiimadonnnavvera | Дата: Четверг, 02 Мая 2019, 10:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| А мне нравиться готовить теплый салат с телятиной!
|
|
| |
Irina09 | Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Местный житель
| обожаю теплый салат с камамбером моя слабость
|
|
| |
Анечкин | Дата: Понедельник, начало недельки, 09 Сентября 2019, 21:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| У меня жена делает обалденные салаты.
|
|
| |
natikov00 | Дата: Среда, 02 Октября 2019, 08:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Свой человек
| Я тоже люблю готовить салаты - это и быстро и полезно, отдаю предпочтение овощным легким салатикам . Всегда стараюсь найти новые рецепты, интересные заправки. Недавно нашла сайт победителя "Мастер Шефа" Евгения Клопотенко и у него просто великолепный выбор разнообразных рецептов салатов https://klopotenko.com/salaty/ . Я уже попробовала приготовить практически все и хочу порекомендовать Вам Гриль салат из кабачков и баклажанов, с беконом и арахисом - вкус у него невероятный!! Готовится легко и продукты все доступные, обязательно приготовьте!!
|
|
| |
Владислав_34 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Октября 2019, 16:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Прохожий
| Самый лучший салат - ОЛИВЬЕ!!!!
|
|
| |
Minko | Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 10:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
| Тут у каждого свой вкус как мне кажется
|
|
| |
Dolly | Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 14:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Местный житель
| Вкусы кусом, но впереди Новый год
|
|
| |
Шуро4ка | Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 22:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Местный житель
| Цитата Dolly ( ) Вкусы кусом, но впереди Новый год О да, сезонна проблема у всіх господинь, всім одразу захотілось чогось новенького. Я цього року тех буду пробувати новій салат, допоміг Клуб Щаслива Мама https://evahappyma.com.ua/. Це буде дієтичний крабовий салат, тільки боюсь щоб знайти несезонний редис на прилавках магазинів.
|
|
| |
Несмеяна | Дата: Суббота, выходной, 28 Декабря 2019, 22:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Местный житель
| мне нравится салат с куринной грудкой, твердым сыром шампиньенами
|
|
| |
Hangonyas | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 18:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Новорожденный
| Цитата Несмеяна ( ) мне нравится салат с куринной грудкой, твердым сыром шампиньенами А вот если еще курочку приготовить в металлической пароварке https://bt.rozetka.com.ua/steam_cookers/c80157/39035=61460/ будет совсем другой вкус. Кстати это относится к всем овощам, если готовить в пароварке, то и вкус нежнее да и витаминов намного больше! Берегите свою фигуру господа))
Сообщение отредактировал Hangonyas - Четверг, 02 Января 2020, 18:46 |
|
| |
MariArti | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Мая 2020, 00:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Местный житель
| Я тоже очень люблю салаты и постоянно пробую что-то новое, люблю экспериментировать на кухне. Вдохновение черпаю на кулинарном портале https://www.recept.ua/ua/recepty/ Благодаря пошаговой инструкции можно без проблем приготовить интересное блюдо. Например, сегодня я готовила классический салат из курицы с ананасами, ну очень вкусно, обязательно попробуйте.
Сообщение отредактировал MariArti - Пятница, конец рабочей недели, 01 Мая 2020, 00:14 |
|
| |
Arden | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 16:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Местный житель
| Салатные листья порвать помидоры нарезать кубиком сырые шампиньоны нарезать слайсами (по желанию можно обжарить) Все перемешать с зерновой горчицей и оливковым маслом (можно с соевым соусом) Сверху выложить обжаренное на большом огне куриное филе, порезанное полосками
|
|
| |
Valenciya | Дата: Среда, 17 Июня 2020, 22:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
Новорожденный
| Класс столько рецептиков интересных, обязательно какой-нибудь испытаю на себе. Хотя сама готовить терпеть не могу. Завидую тем, кто любит готовить и у кого получается)
|
|
| |
maksimsss | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 19:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
Новорожденный
| Мы смотрим на ютубе , там много рецептов дают и показывают как делать .
|
|
| |
Brigantina | Дата: Среда, 01 Июля 2020, 14:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 20
|
Новорожденный
| У меня есть подборка лучших кулинарных сайтов, которые частенько меня выручают в нужный момент. Но лучшие рецепты нахожу на https://cookinghub.ru/. Очень много простых и подробных рецептов первых, вторых блюд, салатов и разнообразных десертов там можно найти, было бы желание их воплощать и радовать своё семейство.
Сообщение отредактировал Brigantina - Среда, 01 Июля 2020, 15:45 |
|
| |
freeone | Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 12:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 21
|
Новорожденный
| Если в овоной салат добавить грибы или оливки, будет интереснее. Используйте зелень, так же руккола даёт отрый привкус, для разнообразия отлично)
|
|
| |
Тина | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Июля 2020, 16:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 22
|
Местный житель
| Я с вами постою
|
|
| |
Jeykob65 | Дата: Среда, 19 Августа 2020, 13:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 23
|
Новорожденный
| мне нравится греческий салат
|
|
| |
Ветяника | Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 21:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 24
|
Прохожий
| Цитата Владислав_34 ( ) Самый лучший салат - ОЛИВЬЕ!!!! И самый вредный
|
|
| |
freem | Дата: Понедельник, начало недельки, 12 Октября 2020, 22:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 25
|
Прохожий
| Цитата Jeykob65 ( ) мне нравится греческий салат вот я с вами согласна, отличный салат
|
|
| |