Пироги, тортики
|
|
Marta | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 09:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Посвященный Измаил-Online
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
| Люблю готовить, но не хватает времени. Давайте делится не очень замысловатыми рецептами сладенького. "Гость на пороге" 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана чайной заварки, 0,5 ч.л. соды, 1,5 стакана муки, 3 стол. л. варенья, 1 стол.л. раст. масла. Всё перемешать в миксере. Выпекать 30 минут при температуре 170-180 градусов. просто и быстро. Если хотите - взбейте немного сметаны с сахаром, разрежьте пирог и смажьте по вашему усмотрению (мой вариант) Недеюсь, что пригодится и понравится.
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 16:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
| фотку в студию
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
Marta | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Посвященный Измаил-Online
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
| Не успеваю сфоткать - сразу съедается
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
anna_kanovka | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 16:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
| Пирог действительно очень дешевый, но и вкусный..сама делаю его уже лет 15 Только в народе он больше известен как пирог "Банкрот". По желанию можно добавлять в тесто орехи, изюм, яблоки.... от этого вкус пирога не испортится Добавлено (09.07.2009, 16:46) --------------------------------------------- ПИРОГ "Поцелуй негра" 1 стакан кефира, 2 яйца, сода гашёная уксусом, полстакана варенья (желательно вишневого), муки, чтоб как густая магазинная сметана получилось, перемешать, вылить всё в форму и в духовку. как запахнет - достать, разрезать и съесть!
|
|
| |
Павловна | Дата: Суббота, выходной, 18 Июля 2009, 19:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Группа: Удаленные
| Могу предложить очень вкусный пирог - скорее бисквит. Который всегда получается. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Яйца взбиваем миксером и потихонечку добавляем сахарю Когда яйца взбились добавляем муку и тихонечко перемешиваем ложкой. На дно сковороды можно положить яблоки - получится Шарлотка. Приятного аппетита!
|
|
| |
Marta | Дата: Суббота, выходной, 02 Октября 2010, 13:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Посвященный Измаил-Online
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
| Павловна, я ещё немного соды добавляю.
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 23 Января 2011, 10:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
| ПИРОГ К ЧАЮ С ПЛОДАМИ СТРАСТОЦВЕТА 175 г муки с разрыхлителем теста У2 ч.л. пекарного порошка щепотка соли 100 г сахарной пудры 100 г сливочного масла 6 ст.л. сметаны 50 г мякоти страстоцвета 6 ст.л. холодного молока 1 ст.л. мелко натертой лимонной цедры сахарная пудра для обсыпки Предварительно нагрейте духовку до 180° С. Используйте 900-граммовую форму для булок. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Просейте пекарный порошок и соль. Взбейте масло с сахаром, чтобы получила воздушная масса. Добавьте смешанные сметану, мякоть страстоцветы молоко и взбейте все вместе до однородной массы. Добавьте муку и цедру и замесите тесто. Ложкой переложите его в приготовленную форму и,, разровняв поверхность, выпекайте 55—60 мин пока теплый нож, вынутый из середины, не будет чистым. Оставь форме на десять минут и переложите на решетку для полного охлаждения. Посыпьте сверху сахарной пудрой и разрезайте полностью. БУЛОЧКА С ГРУШЕЙ И КОРИЦЕЙ 225 г муки с разрыхлителем теста 1 ч.л. пекарного порошка 100 г мягкого коричневого сахара 50 г сливочного масла 2 ст.л. сметаны 150 мл молока 2 ч.л. молотой корицы 1 большая крепкая груша, очищенная и мелко нарезанная 50 г измельченных грецких орехов Предварительно нагрейте духовку до 180° С. Используйте 900-граммовую форму для булок. Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом, выложите ее бумагой. Растопите масло и сахар в небольшой сковороде на медленном огне. Дайте остыть. Перелейте растопленное масло и сахар в большую миску и смешайте со сметаной и молоком. Всыпьте просеянную муку; пекарный порошок и корицу и как следует взбейте. Наконец, добавьте нарезанные груши и грецкие орехи. Перелейте смесь в форму и выпекайте около 1 часа 30 минут, до тех пор, пока булочка не начнет отставать от стенок формы. Дайте ей остыть и затвердеть, затем выньте из формы с помощью подложенной бумаги и положите остывать на решетку. ПИРОГ С ФИНИКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 225 г муки с разрыхлителем теста 175 г мелко нарезанных фиников 1 ч.л. соды 175 г сахара, мусковадо 50 г мягкого растительного маргарина 2 ст.л. соевого молока 200 мл кипяченой воды 50 г измельченных грецких орехов Предварительно нагрейте духовку до 180° С. Используйте квадратную форму со стороной 20 см. Смажьте форму сливочным маслом и выложите ее пергаментной бумагой, также смазанной сливочным маслом. Смешайте в миске воду, финики и соду и оставьте на 5 минут. Положите в миску сахар и маргарин, тщательно смешайте, затем, добавив соевое молоко, взбейте эту финковую смесь. Вымешайте однородное тесто с мукой и грецкими орехами. Переложите смесь в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте в духовке около часа, пока пирог не поднимется и не будет слегка отставать от формы. Теплый нож, вынутый из середины пирога, должен оставаться чистым. Через пять минут слегка остывший пирог выньте из формы. Удалите бумагу и дайте окончательно остыть на проволочной решетке.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
Marta | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Января 2011, 22:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Посвященный Измаил-Online
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
| Сластёнка 1ст. орехов,1/2 банки сгущенки. Тесто:100гр слив масла,1/2ст. сахара,1/4ч. л соды,1,5ст. муки,2 яйца. Покрытие белки яиц 5шт, 1ст. сахара. Замесить тесто. Раскатать по форме, сделать бортики. Насыпать орехи, залить сгущенкой. Выпекать до готовности. Сгущенка должна потемнеть немного. Взбить белки с сахаром. Достать из духовки, залить взбитыми яйцами и опять поставить печь, убавив огонь до 150град. Пока не покроется румяной корочкой.
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
mirandalemokh | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Августа 2016, 23:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, - 2-3 больших яблока, - пол чайной ложки корицы, - 2 столовых ложки сахара, - 2 столовых ложки муки, - Полстакана рубленных орехов, - 3 столовых ложки коричневого сахара, - 2 столовых ложки обычного сахара, - 2 столовых ложки панировочных сухарей, - 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Рецепт приготовления:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 2. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. 3. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. 4. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
|
|
| |
band-land | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Октября 2016, 21:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| ох, столько всего прислали. надо будет на днях что-нибудь склепать со своей руки как-то вкуснее получается
|
|
| |
anya-volkova-1990 | Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 10:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Я вчера приготовила кейк попсы со сгущенкой http://feminissimo.ru/retsept....oy.html . Это просто нечто! Мой муж и дети были в восторге, теперь просят повторить сегодня этот десерт)
|
|
| |
alena_kazarinova1 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 30 Декабря 2016, 04:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| у меня любимая быстрая выпечка - это шарлотка)
|
|
| |
drapak1990 | Дата: Понедельник, начало недельки, 20 Марта 2017, 17:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Тоже люблю шарлотку.
|
|
| |
lubimova892 | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| ой шарлоточка классное блюдо и легко готовить
|
|
| |
fial1771la | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 05 Мая 2017, 12:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| И я люблю яблочный штрудель.
|
|
| |
kungero | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Января 2018, 01:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Девочки, кто может мне помочь с рецептом тортика? Хочу испечь торт "Красный бархат" как вот здесь https://www.gdetort.ru/shop/zakaz/Torti (мы его заказывали с мужем на день рождение моей сестры). Торт оказался очень уж вкусным. Вот решилась сама научиться делать такую вкуснотень и не тратить больше деньги. Буду рада, если поможете
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понедельник, начало недельки, 19 Марта 2018, 22:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 17
|
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| У меня в запасе есть тортик кучерявый иван, очень простенький и вкусный
|
|
| |
каринка | Дата: Понедельник, начало недельки, 19 Марта 2018, 22:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 18
|
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Я по моему знаю этот торт, это бисквитные коржи?
|
|
| |
ankondrat4 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 25 Марта 2018, 10:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 19
|
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| ну да)
|
|
| |
nika777 | Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 18:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 20
|
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Люблю делать торт битое стекло) Легкий и вкусный)
|
|
| |
anna_sh97 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 04 Декабря 2020, 13:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 21
|
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Не могу себе позволить десерт, так как соблюдаю диету
Anna, happy wife and mom ❤️
|
|
| |