ДОЛГИ, ДОЛГИ
|
|
Критик | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 21:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
| Хочу поднять вопрос о психологии должника. Сейчас вовсю орудуют банки и кредитные общества, предлагаю гражданам брать в долг под небольшой процент. Я заметил что многие мои знакомые, однажды подсев на банковский кредит, уже с него не слезают, и выплатив снова берут новый. Возникла мысль о существовании устойчивой психологии должника. Смотрите, человек мог бы выплатить кредит, немного подождать, подсобрать и купить. Нет, попробовав кредит, он уже ждать не может, а хочет сейчас, пусть даже за проценты. Вопрос - чем это дело лечится и как вы посоветуете избавиться от стойкой психологии должника?
|
|
| |
Dominer | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 17:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| сугубо индивидуально. может это и не болезнь.
Я не всеведущ, я лишь искушен.
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
| Долги - необходимость, которая не должна превращаться в привычку. С долгами сложно планировать бюджет, поэтому если их нет - это только плюс.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
Dominer | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
Награды: 0
| я пока с этим не знакома. одалживаю редко. если есть великая необходимость.
Я не всеведущ, я лишь искушен.
|
|
| |
Marta | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 19 Июня 2009, 10:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 1
| Есть люди, которые живут постоянно в долг - и ничего, замечательно себя чувствуют. А для меня это просто проблема - терпеть не могу делать долги.
Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
|
| |
ti_moya | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 19 Июня 2009, 13:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
| Не-не-не, никаких долгов. Уметь обходиться тем, что есть. А крупные поступления вкладывать уже в ремонт или глобальный отдых.
|
|
| |
Критик | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 19 Июня 2009, 14:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
| В долг все живут. государство должно нам, мы ему, соседке, брату ,свату. никому ничего не должен тока мертвый
|
|
| |
ti_moya | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 19 Июня 2009, 16:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
| Та ладно, это все можно решить и не обобщать так критично))
|
|
| |
olecika | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Сентября 2010, 00:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Прохожий
| Стараюсь все время Все решить сама, без долгов... Для меня долг - это Ужас!!!!! Если я знаю, что кому-то, что-то должна - я спать нормально не могу, меня все время приследует это чувство...
Женщина - это кошка? Да, а ещё тигрица, Мышка порой немножко, А чаще всего ЦАРИЦА!!!
|
|
| |
Микрон | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Сентября 2010, 10:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
| это в каком смысле типа?шугаешся каждого шороха ночью?
|
|
| |
olecika | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 24 Сентября 2010, 15:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Прохожий
| Люди иногда употребляют выражения и в переносном смысле, но Вам, видимо, этого не понять...
Женщина - это кошка? Да, а ещё тигрица, Мышка порой немножко, А чаще всего ЦАРИЦА!!!
|
|
| |