| 

запчасти на сеат леон
				 | 
 | 
 | Amerika | Дата: Суббота, выходной, 17 Апреля 2021, 21:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 

|  
 Свой человек 
Награды:  0 
Статус: Вышел в реал 

| Всемздарова.Столкнулась с такой проблемой, как покупка запчастей на сеат леон. До этого всегда брал на хороших авторынках. Сейчас сплошная поделка по магазинам. Где купить хорошие запчасти?
  Будьте здоровы!
 |  
 | 

|    | 
 | Lenusik3 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 18 Апреля 2021, 12:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 

|  
 Местный житель 
Награды:  0 

| И вам доброго дня. А как вы отличаете подделку от орингинала?Я не стебусь, просто интересно, я тоже хочу знать такой секрет) Мне всегда муж запчасти заказывает и всегда через инет. Может стоит поискать какой-то онлайн магазин запчастей с гарантией оригинальности продукции?
 |  
 | 

|    | 
 | Makaruk15 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 18 Апреля 2021, 15:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 

|  
 Местный житель 
Награды:  1 

| Здарова. Я авторынкам уже давно не доверяю, после того как мне подряд впарили откровенное г. Поэтому уже больше года покупаю на свой автомобиль SEAT LEON запчасти здесь https://japan-cars.com.ua/cars/seat/leon/ . Проверенный автомагазин с запчастями на японские тачки. Хороший ассортимент и цены адекватные. Есть и бюджетные варианты и оригинальные запчасти, можно выбрать на любой кошелек.
 |  
 | 

|    |