Где купить пылесос, на какой площадке?
|
|
саранча | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 31 Января 2021, 05:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Посоветуйте мне, пожалуйста, проверенную торговую площадку с бытовой техникой, где можно было бы найти хороший вертикальный пылесос за адекватную цену. Какую марку посоветуете?
|
|
| |
злюка | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 31 Января 2021, 05:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Сейчас абсолютно не проблема выбрать себе пылесос. Такое большое количество рекламы магазинов бытовой техники в сети! Заходите в любой и изучайте товар, который есть в наличии.
|
|
| |
злюка | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 31 Января 2021, 05:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Главное чтобы цена хорошая была. Забыл добавить!
Сообщение отредактировал злюка - Воскресенье, ура, выходной, 31 Января 2021, 05:38 |
|
| |
зебрус | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 31 Января 2021, 05:40 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| Я вот люблю пощупать , попробовать, кнопочки понажимать. Помучать продавцов своими разговорами. В общем хожу исключительно в сетевые магазины за техникой. В интернете ни разу не покупал.
|
|
| |
сарра | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 31 Января 2021, 05:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Свой человек
| Могу посоветовать вам много хороших и проверенных интернет-магазинов. В который идти за покупкой, зависит от того, что именно вы ищите. Могу посоветовать вам хорошие ручные ( вертикальные) пылесосы sharp https://stylus.ua/pylesosy/proizvoditel:sharp/ которые можно приобрести в магазине Стилус. Я очень довольна таким пылесосом. Здесь же вы можете почитать отзывы о данном товаре. И выбрать еще много полезных новинок по доступным ценам от различных торговых марок.
|
|
| |
Peregon | Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 17:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Местный житель
| Тю, так посмотрите в Комфи. Там всегда цены нормальные. Сколько лет пользуюсь услугами этого магазина, очень доволен и качеством и сервисом. И заметил, что там всегда дешевле) Пылесосы вертикальные там тоже есть, но мы брали обычный Beko https://comfy.ua/vacuum-cleaner/brand__beko/ . Отзывы на них хорошие, топят за качество и износостойкость. Решили попробовать, пока все нравится. Без мешка даже удобнее. Можно в любой момент помыть контейнер, и техника не пахнет пылью. Если вертикальные Вам больше нравятся по комфорту, то можете и такой выбрать, я правда не знаю, что там по фирмам. Посмотреть именно цены обязательно рекомендую в Комфи)
|
|
| |
Marmeladka | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 23 Июля 2021, 09:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Свой человек
Награды: 1
| тут важен не магазин, где покупаете, а сама модель пылесоса. И берите помощнее. Какие-то Сяоми или вообще Дайсон.
|
|
| |
LTRAP | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 23 Июля 2021, 10:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
В доску свой
| А как же фирма BOSCH ? Это лучшая бытовая техника, мне кажется. И пылесосы у них тоже мощные и долговечные. Сейчас уже даже моющие появились https://www.bosch-home.com.ua/uk/productlist/pylososy/miyuchi-pylososy и если брать такого плана, то сразу еще куча насадок сменных идет в комплекте. В общем, имея один такой пылесос, можно убирать сразу все поверхности дома, а не только пол от пыли прибирать.
|
|
| |
masder | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 06 Августа 2021, 22:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| Удачно купил по акции мешки для пылесоса LG Turbo 4шт на https://bt.rozetka.com.ua/4626138/c4626138/producer=lg;88444=meshki/ цена всего 186 грн за комплект
Сообщение отредактировал masder - Пятница, конец рабочей недели, 06 Августа 2021, 22:14 |
|
| |
авокадо | Дата: Суббота, выходной, 02 Сентября 2023, 14:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Посвященный Измаил-Online
| А как же фирма BOSCH ? Это лучшая бытовая техника, мне кажется. И пылесосы у них тоже мощные и долговечные. Сейчас уже даже моющие появились https://www.bosch-home.com.ua/uk/productlist/pylososy/miyuchi-pylososy и если брать такого плана, то сразу еще куча насадок сменных идет в комплекте. В общем, имея один такой пылесос, можно убирать сразу все поверхности дома, а не только пол от пыли прибирать.
|
|
| |
seranking | Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 19:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Посвященный Измаил-Online
|
|
|
| |