Мне нужно недорого обновить гостиную
|
|
Tunial | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 22 Января 2021, 18:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет. Ищу максимально компактную стенку для прихожей. У меня неудобное расположение самого помещения, так что даже не знаю как можно нормально умостить большую стенку. Есть свободный угол, но я всё же хотел бы взять обычную прямую стенку. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Tunial - Пятница, конец рабочей недели, 22 Января 2021, 18:26 |
|
| |
Kean | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 22 Января 2021, 18:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Советую не заниматься ерундой и взять нормальный вариант по типу угольника. Зачем тебе заморачиваться и пытаться втиснуть маленькую стенку, когда можно взять нормальный средний вариант. Вот, посмотри на угловые стенки для прихожей https://www.antarescompany.ru . Места практически не занимают, а вот вещей вмещается много. Конечно решать тебе, но я бы не заморачивался с какими-то обрезками.
|
|
| |
frankythebanker | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Января 2021, 20:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Ребят, та же история, ищу художников, чтобы сделать роспись стен в интерьере квартиры. Буду прозванивать, если что сообщу.
|
|
| |