Чай и кофе домой
|
|
Vikysik | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 25 Октября 2019, 12:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Здравствуйте, ребята где вы обычно чай и кофе берете себе? а то что-то мне не нравится качество на рынке в последнее время.
|
|
| |
Jasnorada | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 25 Октября 2019, 13:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Здравствуйте, мы кофе тоже перестали покупать на рынке, мы себе сейчас берём кофе на этом сайте https://coffeepub.kiev.ua/ тут классное качество, мне лично очень нравится да и ассортимент отличный у них.
|
|
| |
Zalas | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 25 Октября 2019, 13:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Кофе перестала пить, перешла на цикорий. Хотя года пол в жизни бы не поверила, что он мне будет вкуснее) А вот где найти хороший чай тоже интересно
|
|
| |
Dolly | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 25 Октября 2019, 18:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Кофе перестала пить, перешла на цикорий
|
|
| |
albelen88 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 01 Декабря 2019, 06:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
В доску свой
| Я нашла интернет магазин, где можно заказать чай https://mywatershop.ua/ru/ и теперь вот заказываю них в офис) Это удобно в том плане, что они всегда привозят во время и через интернет или телефон сделала заказ, все быстро) Цены приятные, главное что чаи крутые качественные, вкусные)
|
|
| |
sergseolink | Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 11:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| а кто-то покупал на рынке чай?)
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Вторник, 31 Декабря 2019, 13:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
В доску свой
| Цитата Dolly ( ) Кофе перестала пить, перешла на цикорий Я тоже уже основательно попрощалась со своим увлечением кофе. Цикорий его замечательно заменил и полностью меня устраивает по вкусовым качествам. Тем более сейчас купить цикорий сублимированный вообще не является большой проблемой и выборка в интернет-магазинах очень хорошая есть https://torbafood.ua/catalog/chicory/ . В супермаркетах стараюсь цикорий не покупать. Там он не очень хорошего качества продаётся и гораздо дороже по цене. Я теперь всем своим подругам советую переходить на цикорий и более внимательно относится к своему здоровью. А то есть у меня такие кофеманки, которые по 5 чашек кофе в день пьют....
|
|
| |
Вера2017 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Января 2020, 03:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Свой человек
| В метро брала последний раз Нескафе дольче густо - дешевле, чем на официальном сайте
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 22 Января 2021, 16:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Магистр Измаил-Online
| Цитата Zalas ( ) А вот где найти хороший чай тоже интересно Я большая любительница всякого рода китайских чаев. Последнее время пью только зеленые сорта чая. Как-то попробовала жасминовый чай https://dao.ua/ у своей подруги и просто влюбилась в него. Наслаждение тонким вкусом и ароматом — и пусть весь мир подождет. При употреблении напитка погружаешься в мир неспешности мгновений и умиротворения.
|
|
| |
Misa | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Января 2021, 21:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Местный житель
| Есть спец магазины кофе и чая на развес, там очень все вкусное, попробуйте купите, больше не захотите делать покупки в магазинах.
|
|
| |
pablomeister | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Января 2021, 23:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Новорожденный
| В Украине наконец-то начали массово завозить кофе Старбакс! Ну очень вкусно, качественно.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Среда, 27 Января 2021, 17:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
В доску свой
| А я пью заварной кофе Lavazza Oro, меня по вкусовым качествам он устраивает.
|
|
| |
hofmanndastin | Дата: Суббота, выходной, 18 Сентября 2021, 22:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Посвященный Измаил-Online
| Обычно чай и кофе покупаем здесь https://torbafood.com.ua/g83025361-zernovoj-kofe На рынке уже давно не покупаем, потому что цены большие и кофе пережаренное, пить его потом вообще невозможно. Большой выбор ассортимента предоставляет этот магазин, низкие цены, потому что является прямым поставщиком, можете закупать товар по оптовым ценам, кофе и чай очень вкусный и качественный.
Сообщение отредактировал hofmanndastin - Суббота, выходной, 18 Сентября 2021, 22:36 |
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Октября 2021, 15:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
В доску свой
| Цитата Misa ( ) Есть спец магазины кофе и чая на развес, там очень все вкусное, попробуйте купите, больше не захотите делать покупки в магазинах. Да, я тоже именно так обычно и покупаю вкусный чай
|
|
| |
igomak07 | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 16:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
В доску свой
| А мне вообще сейчас куда удобней заказывать любимый японский чай через интернет. Никуда за ним бегать не нужно, выбрала необходимое количество на сайте https://newtea.ua/chay/yaponskiy-chay всё)) Японский чай отличается от китайского и по своей полезности он реально бьёт все возможные рекорды. Кто не пробовал - настоятельно рекомендую это исправить!
|
|
| |