|
Выбор кредита
|
|
| ferinik | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Марта 2019, 16:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| В общем нужно взять кредит, а то с деньгами немного не рассчитал и до зарплаты надо как-то дотянуть. Думаю, что удобнее всего будет взять кредит онлайн, чтобы деньги скинули сразу на карту. В каких украинских учреждениях Вы обычно берете подобные кредиты?
|
|
| |
| nichmix | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Марта 2019, 17:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
|
Прохожий
| Пока что не приходилось брать кредит, потому что пользуюсь кредитным лимитом. У меня есть две карточки от Приватбанка и Альфа-банка, там довольно неплохой лимит, так что иногда могу себе позволить взять несколько тысяч до зарплаты.
|
|
| |
| kotyxgri | Дата: Понедельник, начало недельки, 25 Марта 2019, 19:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
|
Прохожий
| По кредитному лимиту проценты конечно меньше, чем по другим кредитам, но его и дают не всем. А вот с микрозаймами всё намного проще, там нужен минимум документов для получения кредита и сам процесс оформления занимает не больше получаса.
|
|
| |
| stereo | Дата: Суббота, выходной, 06 Апреля 2019, 19:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
|
Новорожденный
| Возьмите просто карту оформте в монобанке и всё, когда надо пользуйтесь, когда не нужно не пользуйтесь)) лично меня выручает..
|
|
| |
| juliaantonova890078 | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 01:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
|
Прохожий
| Я за альфабанк в этом вопросе. Вот меня и правда устраивали всегда и сейчас еще и улучшились условия их кредитования. Недавно оформили у них кредитную карту https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/na-kartu/na-300000-rublej/ . Она нас тоже порадовала - так что можно иметь ввиду.
|
|
| |
| Vaks | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 19 Апреля 2019, 10:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
|
Новорожденный
| В банке в основном. Но кредит мы брали только один раз когда разменивали квартиру. Выплачиваем до сих пор.
|
|
| |
| DeProftPalysG | Дата: Понедельник, начало недельки, 22 Апреля 2019, 09:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
 Местный житель
| Тут же очень много моментов зависят от суммы предполагаемого кредита. Так как я беру в основном не очень большие суммы в кредит, то идти в банк мне скажем так не зачем, ибо можно получить кредит в сети ломбардов Благо https://blago.ua там можно как на карту получить так и наличкой, а главное что все в режиме онлайн, а это значит что нет смысла вообще куда-то идти. Можно как взять кредит онлайн так и закрыть его. Мне так удобно.
|
|
| |
| lisainair2324 | Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 14:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
|
Новорожденный
| Из последних компаний где я оформлял кредит, мне очень понравилось в https://crediton.org.ua/blog/denezhnyy-kredit , там нормальные условия, оформляют быстро, не нужны справки и поручители.
|
|
| |