Котел для дома
|
|
ValOst | Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 16:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет. Скажите, где лучше всего брать котел для дома и какой стоит взять?
|
|
| |
Аркаша | Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 20:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| А какая площадь дома? На 100 квадратов нужно примерно 6квт брать котел не меньше, это примено для нашей области.
|
|
| |
vladislavaivankova75 | Дата: Среда, 02 Мая 2018, 00:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Да, примерно так, но все же зависит ещё и от того из какого материала дом и как он утеплен. В общем взять можете вот тут https://xn--c1acdau0aajg8e.xn--p1ai/ и заодно и проконсультироваться.
|
|
| |
marinaholubnychaya | Дата: Среда, 02 Мая 2018, 18:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Мы покупали классический твердотопливный у компании Макситерм https://maxiterm.ua/tverdo-kotli/klassicheskie_kotly_maxiterm/ Мощностью 12 кВт. Наши 78 квадратов обогревает на ура!
|
|
| |
skalpod1 | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 21:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Так уже летом. зачем он
|
|
| |
aniabestofbest | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Мне кажется время года не имеет значения, лучше заранее о таком позаботиться. У нас дома газовый котел, их сейчас много современных, настенных. Мы довольны им в пользовании
|
|
| |
dianakarapetian0710 | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Возьмите твердотопливный котел, если квартира или дом большой. Точно понравится вам
|
|
| |
andrewschkrebl | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 14:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| Ой їх зараз так багато, що дійсно важно обрати. Ми вагалися обираючи між різними газовими котлами, врешті решт обрали парапетний настінний газовий котел https://ekonomteplo.com.ua/hazovi-kotly/parapetni-nastinni/. Звучить напевно складнувато) Проте вони є справжньою знахідкою, можно опалювати навіть підлогу, якщо знати як провести труби) Працівники детально все розповіли, які є плюси та мінуси. Тож можете спробувати звернутися сюда. Можливо і собі щось до душі знайдете
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 20:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Местный житель
| Цитата ValOst ( ) Привет. Скажите, где лучше всего брать котел для дома и какой стоит взять? У меня твердотопливный, устраивает более чем.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 20:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Местный житель
| Цитата andrewschkrebl ( ) Ой їх зараз так багато, що дійсно важно обрати. Ми вагалися обираючи між різними газовими котлами, врешті решт обрали парапетний настінний газовий котел. Звучить напевно складнувато) Проте вони є справжньою знахідкою, можно опалювати навіть підлогу, якщо знати як провести труби) Працівники детально все розповіли, які є плюси та мінуси. Тож можете спробувати звернутися сюда. Можливо і собі щось до душі знайдете А, почему Вы решили брать, именно, газовый? В чем его преимущества?
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 12:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Местный житель
| Цитата ValOst ( ) Привет. Скажите, где лучше всего брать котел для дома и какой стоит взять? У меня стоит газовый котел, я довольна более чем. Покупала его вот здесь https://tgaz.com.ua/gazovoe-oborudovanie/gazovye-kolonki/ Вы тоже можете к ним заглянуть, уверена, что подберете там, что-то для себя.
|
|
| |
sharapata | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 31 Августа 2018, 16:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Новорожденный
| Не знаю, чего вы там сомневались - как по мне , сейчас газовый котел может купить только не очень умный человек. Цены на газ растут с каждым годом. Это же жутко не выгодно. Да, согласен - в эксплуатации они одни из самых дешевых, но опять же. Вы этого не почувствуете , когда зимой бумажки приходить начнут. Если у Вас нет перебоев с электричеством в доме - советую посмотреть электрические котлы - https://axiomplus.com.ua/elektricheskie-kotly/ . Да , цены на электричество тоже на месте не стоят , но с газом это в любом случае, не сравниться. У нас уже три года электрический котел стоит , сравнивали, сколько платим мы и мой друг ( дома по квадратуре одинаковые примерно) у меня на 3 тыщи счета приходят, у него на 5500. Решать вам.
|
|
| |