Зарядник
|
|
milayaelis | Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Всем привет. Я с таким вопросом. У меня ксиоми телефон и он довольно быстро разряжается. Таскаю с собой зарядник, но кода гуляешь на улице, то зарядиться негде. Что делать?
|
|
| |
Gracia | Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 16:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| Да ну что он у вас - 4-5 часов и то не выдерживает? Вы просто когда гуляете, то хоть иногда отрывайтесь от своего смартфона и тогда таких проблем не будет)))
|
|
| |
olga77kol | Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 18:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Да всякие ситуации бывают. Реально порой ждешь какого-нибудь важного письма или звонка, например, а батарея садится. Я так думаю, что на этот случай самым разумным будет пауэр-банк купить. Я вот тут покупала: https://avtoshop.od.ua
Сообщение отредактировал olga77kol - Вторник, 30 Июля 2019, 18:49 |
|
| |
ValeraMakar | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 30 Августа 2019, 15:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| взять с собой пауербанк
|
|
| |
valeriiav | Дата: Суббота, выходной, 14 Сентября 2019, 12:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| Вам может помочь powerbank, но если же телефон используется больше 3 лет, лучше приобрести новый аккумулятор
|
|
| |
Buryak | Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 17:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
В доску свой
| Во блин
|
|
| |